Александр(хедшот) 6 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Арбалет Комплектация сам арбалет .Взрослые плечи уже на нем.(детские в придачу)Натяжитель.Тетива дакроновая LANSELOT String for 225# Тетива родная.Кивер.Воск.Арбалетные болты алюминивые 4 шт.Глушители Excalibur S5 String SuppressorУстройство для снятия установки тетивы2 стрелы Easton Full Metal Jacketцена за все 32тр.Териториально калуга.Причина сейчас у меня 2 арбалета продается.Какой уйдет первым незнаю!Настрел небольшой может раз 50 пульнул.До конца года комплект 29тр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 4 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 цена 33тр возможен обмен на рср Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 8 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 30тр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 8 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 29500рплюс бродхедов подкину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 23 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 ПОДНИМУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кисть 0 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 (изменено) Хороший арбалет.Еще и глушители поставил.Интересно -как у него с глушителями-кучность повысилась?Хотя он и так кучный.Рекурсивные мне больше нравятся. флуд в барахолке Изменено 15 Апреля 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 15 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Кучность повысилась и звук другой! Сниму ка я с продажи ЖАЛКО!.На сорок метров куча из трех болтов с рук спичечный коробок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения