PavelSharnin 81 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Нужна родная коробка от Лели 4.5 или просто казенник. На моей выскочил шарик и при установке нового его вообще заклинило. Может, кто пользует многозарядные киты продаст свою за ненадобностью? Ну или готов обменять на свою с моей доплатой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 самому многозарядную коробку не хочется? казённик-то он какбэ номерной, тогда и паспорт по идее надо тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Павел, привет. Прочитал про твою проблему. На моей Лельке была такая же точно фигня и шарик вроде бы подобрали, воткнули, а он клинанул. На тот момент я её продавал. Купил её у меня для друга Дима, пред по г.Ногинск, он же и сервис. Через несколько дней отписал, что проблему шарика устранили, делов то было 2 минуты, его слова. Вот его почта : E-mail: lutdim70@mail.ru, ник - 123lutik. Чиркани ему, думаю в совете не откажет. Сначала малой кровью нужно попробовать, а уж после, если не прокатит, бабосы тратить. Удачи и с наступающим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения