Тарас 68 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 СТП одна точка? Тогда скорее одна дырка...СДП? Не знаю такого. Есть СТП, это средняя точка попадания. Она нереальная и находится в центре серии попаданий в мишень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 (изменено) Отлично было бы чтоб кто нибудь доходчиво с фото или видео поэтапно выложил как правильно установить кольца, прицел по уровню или зеркалу, я если честно прочитал кучу всего ничего толком не понял особенно с отвесами Может и у меня все через ж...у Вроде бывает попадаю куда то, бывает и нет Изменено 3 Января 2015 пользователем ALEX77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 СТП одна точка? Тогда скорее одна дырка... СДП? Не знаю такого. Есть СТП, это средняя точка попадания. Она нереальная и находится в центре серии попаданий в мишень.Вот это я туплю на ровном месте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Вот это я туплю на ровном месте... Не суть.Причины ухода СТП на 9,5м относительно 5,0м обычные:1. Косо поставлен прицел2. Завал винта3. Смесь п1 и п2. Ветра же не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Не суть.Причины ухода СТП на 9,5м относительно 5,0м обычные:1. Косо поставлен прицел2. Завал винта3. Смесь п1 и п2. Ветра же не было. Забыл про пулю по спирали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Забыл про пулю по спирали. Rспирали=150мм(min) Да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Отлично было бы чтоб кто нибудь доходчиво с фото или видео поэтапно выложил как правильно установить кольца, прицел по уровню или зеркалу, я если честно прочитал кучу всего ничего толком не понял особенно с отвесами Может и у меня все через ж...у Вроде бывает попадаю куда то, бывает и нет http://www.fekete-moro.hu/bfta-setup-manual/index-ru.php#31 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Я больше склоняюсь к тому что прицел завален...но боковой ветер тоже был! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти