Тарас Опубликовано 3 Января 2015 Опубликовано 3 Января 2015 СТП одна точка? Тогда скорее одна дырка...СДП? Не знаю такого. Есть СТП, это средняя точка попадания. Она нереальная и находится в центре серии попаданий в мишень.
ALEX77 Опубликовано 3 Января 2015 Опубликовано 3 Января 2015 (изменено) Отлично было бы чтоб кто нибудь доходчиво с фото или видео поэтапно выложил как правильно установить кольца, прицел по уровню или зеркалу, я если честно прочитал кучу всего ничего толком не понял особенно с отвесами Может и у меня все через ж...у Вроде бывает попадаю куда то, бывает и нет Изменено 3 Января 2015 пользователем ALEX77
konstantinoff Опубликовано 3 Января 2015 Опубликовано 3 Января 2015 СТП одна точка? Тогда скорее одна дырка... СДП? Не знаю такого. Есть СТП, это средняя точка попадания. Она нереальная и находится в центре серии попаданий в мишень.Вот это я туплю на ровном месте...
Тарас Опубликовано 3 Января 2015 Опубликовано 3 Января 2015 Вот это я туплю на ровном месте... Не суть.Причины ухода СТП на 9,5м относительно 5,0м обычные:1. Косо поставлен прицел2. Завал винта3. Смесь п1 и п2. Ветра же не было.
Paradox Опубликовано 3 Января 2015 Опубликовано 3 Января 2015 Не суть.Причины ухода СТП на 9,5м относительно 5,0м обычные:1. Косо поставлен прицел2. Завал винта3. Смесь п1 и п2. Ветра же не было. Забыл про пулю по спирали.
Тарас Опубликовано 3 Января 2015 Опубликовано 3 Января 2015 Забыл про пулю по спирали. Rспирали=150мм(min) Да?
metalurg Опубликовано 3 Января 2015 Опубликовано 3 Января 2015 Отлично было бы чтоб кто нибудь доходчиво с фото или видео поэтапно выложил как правильно установить кольца, прицел по уровню или зеркалу, я если честно прочитал кучу всего ничего толком не понял особенно с отвесами Может и у меня все через ж...у Вроде бывает попадаю куда то, бывает и нет http://www.fekete-moro.hu/bfta-setup-manual/index-ru.php#31
GAGARIN1 Опубликовано 5 Января 2015 Опубликовано 5 Января 2015 Я больше склоняюсь к тому что прицел завален...но боковой ветер тоже был!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти