Перейти к контенту

Охота на кабана в январе 2015


Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Пригласили меня на кабасика сходить, у человека лицензия имеется, тут встречают нас егеря, проверяют документы, говорят какого хрена вы тут делаете?! Говорят, что на кабана в январе 2015 года можно охотится только с подхода без собак и только одному. Правда ли это??? Кто сталкивался , Ткните носом в ссылку, сам нигде про это не смог найти. Нашел только то, что нужно охотиться пассивным методом..

???? Подскажите други :mm:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

порылся в нете :)

 

Кроме того, собираясь на охоту в январе, учтите, что добыча кабанов загоном, нагоном, а также с применением собак охотничьих пород с 1 января по 28 (29) февраля - запрещена, за исключением добора раненых кабанов. Источник: http://www.nexplorer.ru/news__13378.htm

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

это я видел. А есть ли ограничения по численности "Тропящих" охотников, сколько человек можно записать в список к лицензии???? вот в чем вопрос. егеря до усера утверждали что в январе может тропить только лишь один охотник. но ведь это нарушает все меры безопасности по моему...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В январе кабан уже вонючий...Есть мясо не будешь, если мало-мальски крупного возьмешь, да еще неаккуратно разделаешь....А свинью в приличном охотхозяйстве стрелять не дадут...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

знакомые охотники говорят секачей в каптильный цех отдают якобы запах перебивают за счет специй

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 месяц спустя...

В Астраханской области охота на кабанчика вообще запрещена,уже несколько лет. Частые пожары камыша уничтожили большую часть хрюшек.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"знакомые охотники говорят секачей в каптильный цех отдают якобы запах перебивают за счет специй "

 

 

Ничем этот запах не перебить, еще раз повторюсь ничем. Что только не пробовал: вымачивал в маринаде, вымачивал в воде, вымачивал в луке, коптил в коптильне колбасного цеха ( это только то что помню советов в интернете море) ничего не помогло. Кабан был трофейный( получил золотой диплом по клыкам) добытый на закрытии охоты.  После вымачивании в луке, вроде бы запах устраняется, но как начинаешь жарить либо варить и пи....ц хоть из дома беги запах мочи и лука вперемешку. Сразу оговорюсь я не привередливый по запаху, сам готовлю дичь уток, коз и т.д. и т.п. ( кто знает тот поймет). Но у трофейного секача в период гона запах никак не убрать. Мясо скормил собакам. Оставил себе на память голову и клыки.

Изменено пользователем unlim
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...