tod 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Можт кто подскажет,хочу пулек прикупить с плоской головной частью, знаю что на дальняк летят плохо но разрушительное действие на коротке сильней, можт кто отстреливал такие,какие лучше и где купить ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Можт кто подскажет,хочу пулек прикупить с плоской головной частью, знаю что на дальняк летят плохо но разрушительное действие на коротке сильней, можт кто отстреливал такие,какие лучше и где купить ??? ЖСБ Шарк, в лачуге на варварке должны лежать. Но каков смысл, обычная ЖСБ чем не устраивает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tod 0 Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 ЖСБ Шарк, в лачуге на варварке должны лежать. Но каков смысл, обычная ЖСБ чем не устраивает?Спасибо,заеду.Обычная устраивает,особенно хэви но бывает много прошито-улетевших, а до 30 м. почему бы не попробовать плоскоголовую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 бывает много прошито-улетевших Ты просто мажеш и все. Не учитываеш угол, ветер, заваливаш винтовку, отрывы и т.п. Не страдай фигней, стреляй нормальными пулями и работай над собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 (изменено) Ты просто мажеш и все. Не учитываеш угол, ветер, заваливаш винтовку, отрывы и т.п. Не страдай фигней, стреляй нормальными пулями и работай над собой. Это точно. Прошито улетевшие Гастело обычно долго не летят Картинка для другого раздела! miksa Изменено 10 Апреля 2009 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Можт кто подскажет,хочу пулек прикупить с плоской головной частью, знаю что на дальняк летят плохо но разрушительное действие на коротке сильней, можт кто отстреливал такие,какие лучше и где купить ???Юбкой вперёд попробуй ;)На меня сегодня кулёк с дерева упал чуть не на капот,потом вдруг подскочил и отпрыгнул в сторону я по запаре ЖСБиху тяжолую юбкой вперёд...на 16Х кратах с 10м я конечно поправку не учёл попал в .опу,кулька в воздхе перевернуло и унесло метра на два с таким звуком как будто по резиноваму мячу ногой треснули!!!Винт на баракуду на 5Дж настроен,но блин жесть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти