derganiy 56 Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 ну в принципе коменты давать не буду, мое мнение о прицелах на пистолетах - все это от лукавого, а на фотке просто баловство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 БОЯНИЩЕ однако http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...ost&p=52630а а воотбще народ хвалил установку Connect на велес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 17 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 БОЯНИЩЕ однако http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...ost&p=52630а а воотбще народ хвалил установку Connect на велес епть, так то велес, а умну эксклюзив, но тяжелено просто охринеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 епть, так то велес, а умну эксклюзив, но тяжелено просто охринетьШершень ;)а вот что удивило - это кажется или прицел за ласту и не схатывает а так - без прикладика с рук ;)терминатор однозначно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 17 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 проточка ласты на планке не высокая, на прицеле гораздо больше, мож поэтому... да я его и не крепил чесно говоря, так прицепил чтоб позабавиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Сошек не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Сошки - станок от Максима - орудийный лафет........Диалектика, однако! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти