vetas Опубликовано 7 Января 2015 Опубликовано 7 Января 2015 (изменено) Продаю RC машину HPI sprint2 drift. Машина "заточена" под дрифт. Продаю все, что на фотках комплектом. Дербан возможен после продажи самого авто. На фото нет пульта ДУ, но он в комплекте (с памятью на 5 машин). Мной машина практически не эксплуатируется. Стоит на полке. Акк очень мощный (лиПо) заряжался всего 4 раза. Подсветка кузова (цвет синий), новый комплект света (брал для черного кузова). Хромированные диски (под черный кузов). На доп.вопросы отвечу в личке. За все вместе хочу 13 тыщ. Отправка Почтой России, либо ТК (но тогда с задержкой так как ТК от меня в 70 км) за Ваш счет. Машина в Ставропольском крае. Причина продажи - хочу собаку.... Изменено 7 Января 2015 пользователем vetas
vetas Опубликовано 1 Июля 2015 Автор Опубликовано 1 Июля 2015 (изменено) напомню..... пылится.... за мотей некогда и погонять... (да! собаку уже приобрел) Изменено 1 Июля 2015 пользователем vetas
сочи Опубликовано 1 Июля 2015 Опубликовано 1 Июля 2015 (изменено) Прикольная игушка. не замусоривай тему в купле-продажефлуд в барахолке Изменено 9 Июля 2015 пользователем Тарас
Yanik Опубликовано 12 Июля 2015 Опубликовано 12 Июля 2015 Я впринципе не пропадал... Просто выхи... И я обдумываю... Но если будет покупатель которому очень будет нужно то я уступлю.. Просто я потратился взяв мотю пару дней назад и все взвешиваю)
Рекомендуемые сообщения