tango 2 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 (изменено) Собственно вот, насосом задувал Велеса и Лелю. Но последние года три четыре стоит мёртвым грузомПользовался насосом мало т.к. было ещё два балонаСостояние хорошее, есть коцки царапки на пятке упора, на фото видноПо цене вижу 5000 вечнодеревянныхP.S. если вдруг не отвечаю, значит меня просто нет в Москве, как вернусь сразу отвечу на все вопросы Изменено 8 Января 2015 пользователем tango Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1MOZILA1 0 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 если есть пересыл? то резерв за мной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsmit 0 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 второй в резерве с пересылом, пересыл обсуждаемо, есть варианты моей доставки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 9 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Парни извините насос продан, забрал человек с ганзы, он первый отписался и за ним был приоритет в покупке.Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1MOZILA1 0 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Парни извините насос продан, забрал человек с ганзы, он первый отписался и за ним был приоритет в покупке.Удачи.ну чтож так то((( и где мне терь насос искать ничего личного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения