Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята огромная просьба подскажите что делать с отстройкой параллакса стала прокручиваться.прицел Хоук вардминт -6-24-44.можно ли самому исправить?и как?

Опубликовано (изменено)

Обратись :

http://www.servicebox.ru/Moskva/remont-optiki/

Была такая проблема , там исправили.

Изменено пользователем AMukhach1
Опубликовано

Неужели самому никак.завтра на пострелушки собрались.от Москвы сейчас 1200км.

Опубликовано

Парни неужели нет возможности починить его на коленке?

Ты у нас спрашиваешь, есть ли у тебя возможность починить его на коленке?

Опубликовано

Какие умные.нет чтоб что то удельное подс сказать.на большее мозгов не хватило?

Опубликовано

Сейчас ремонтировать очень дорого, если только своими силами попробуй. Если бы фото прокручивающихся частей показал, советы были б более дельные.  Арсений несомненно больше всех знает про эти прицелы.  Вряд-ли он их ремонтирует, но подскажет что-нибудь точно.

Опубликовано

Рома, дружище! Ты обиды не держи, но ты подумай, чем мы тебе можем помочь? Прицелы хавк хорошие, много людей пользуют и проблем-то ни у кого толком не было. А если и было, то люди обращались к продавцу за разъяснениями. И если тебе никто не ответил, есть несколько причин. Люди не обладают даром видеть на расстоянии причину поломки. Не все читают форум от корки до корки. Ну и как говорят, под лежачий камень... Сам погуглить не пробовал?

Опубликовано

Пробовал.ничего не нашёл.ладно парни спасибо большое.на днях вернусь в Москву там буду думать.а про Хоук прицел он уже второй.за три месяца.все нравиться но что то мне с ним не везёт.

Опубликовано

Прицел новый? У кого брал?

Тоже интересно , так сказать чтоб не попасть ...

Опубликовано

Все новое.брал у Андрея.но косяк мой.на первом род кольцами вмятина образовалась.возил в багажнике.скорее всего там повредил.один раз ехал в тир резко тормознул.скорее всего от туда удар.а второй стрелял при -20 просто колесико провернулось.может примерзло или ещё чего.не в продавце дело.просто мне не везёт с ними-прицелами

Опубликовано

Все новое.брал у Андрея.но косяк мой.на первом род кольцами вмятина образовалась.возил в багажнике.скорее всего там повредил.один раз ехал в тир резко тормознул.скорее всего от туда удар.а второй стрелял при -20 просто колесико провернулось.может примерзло или ещё чего.не в продавце дело.просто мне не везёт с ними-прицелами

У Андрея или Арсения? К продавцу не обращался за консультацией?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

С ними , с мозгами у тебя напряжёнка . Отсутствие здравого смысла компенсировать приложением физической силы - занятие неблагодарное . Есть надежда что потеря двух прицелов заставит тебя чаще пользоваться ИМИ , с чем на сегодняшний день у тебя прослеживается явная напряжёнка . :)

Опубликовано

С ними , с мозгами у тебя напряжёнка . Отсутствие здравого смысла компенсировать приложением физической силы - занятие неблагодарное . Есть надежда что потеря двух прицелов заставит тебя чаще пользоваться ИМИ , с чем на сегодняшний день у тебя прослеживается явная напряжёнка . :)

промолчать не в силах был? тоже не смолчу

п1 правил, оскорбление и неуважительное отношение к форумчанам

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...