Alexfill 0 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Продам HATSAN 150 TORPEDO + lipers 3-9*40+ ЖЕСТКИЙ ЧЕХОЛ. Так же в комплект входит набор для чистки ствола, зап.манжета, остатки пуль, ремень и т.д. все на фото...ссылка на информаци ТТХ...http://superpnevmat.ru/product/vintovka_Hatsan_TORPEDO150238/Винт в отличном техническом и внешнем состоянии..но имеются небольшие еле заметные царапки(только на ложе)...т.к. ходил с ней по лесу....Установлена усиленная витая пружина изначально при покупке..общий настрел винтовки не более 500 пулек...фото кучности нету так нет возможности доехать до леса и отстрелять...на словах скажу что на 50 метров в крышку из под молока сидя с коленки легко попадаю...целеноправленно по бумаге не стрелял...только при пристрелке в основном интересовали живые мишени....По прицелу: нету подсветки т.к. открутилась и потерялась в лесу крышка с батарейкой с прицела, думаю что можно чтонить по этому поводу сообразить и восстановить подсветкуПродаю по причине перехода на рср а точнее хочу либо Р3М дед или папа либо крикет в тех же исполнениях....И так ценообразованиевинт - 11900прицел 4600 т.к. без подсветки 3500ремень 600чехол 2100набор для чистки 300Итого 18100 отдам за 15000 р.Это были мои затраты не считая еще мелочей всяких(пули, установка пружины и т.д.)..если сейчас все в таком виде покупать выйдет намного дорожеДеньги на новую хотелку есть поэтому с продажей не тороплюсь..продам хорошо...не продам себе оставлю=)...Продаю только комплектом ну или если прицел комуто не нужен будет оставлю себе его тогда... цена за все остальное тогда будет 12000р.Продаю из рук в руки...желательно без пересылаПишите не стесняйтеяь всем отвечу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexfill 0 Опубликовано 14 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Актуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexfill 0 Опубликовано 21 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Актуально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexfill 0 Опубликовано 23 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Приводнимем....небольшой торг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexfill 0 Опубликовано 10 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 (изменено) Актуально!...новый комплект стоит 25-26 т.руб...я отдаю за разумные деньги Изменено 10 Апреля 2015 пользователем Alexfill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexfill 0 Опубликовано 5 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Актуально...в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexfill 0 Опубликовано 7 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexfill 0 Опубликовано 12 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Актуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexfill 0 Опубликовано 17 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Актуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexfill 0 Опубликовано 6 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 В продаже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения