miкsа 2 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Плохо видно, но это зацепы или что то другое. Можно и их использовать, если покумекать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 18 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 именно а с другой стороны видно фрезеровку для пальчика на длину одного поворота, дальше не повернёшь по двум причинам 1 упрёшься пальцем в корпус магазина 2 пулька в ложе досылателя не даст провернуть барабанчик дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Запробывал сейчас пару магнитов на коробку, не оторвеш, мож магнитный крепежик и тогда вообще мех доработка не пребуется коробки . Вот тут думается на идейкой след плана стрелкой некая открывалка каморы с пулькой подружиненная ( я про магазин ) при открытии затвора мы получаем ход 5.5 грубо 5 ммвот тут понять бы, такого хода не сильно усложня хватит на смещение некого запирания пули и если да, то давайте делиться мыслями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 18 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 нет магнитики не пойдут сам магнитик то может и не оторвёшь, а вот добавь к нему рычаг в виде магазина и РАЗ он уже на полу тыж сам подумай, в машине если такая есть наверно пользовался винтом он по машине летает туда суда взялся так потом так не-е-е только жесткая фиксация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Саш - Танго, "а не пора ли замохнуться на Ульяма, нашего Шекспира" (с). Барабанчики и т.д., может автоматическую перезарядку, а-ля муссон. КИТ для Матадора. А? А то пока от Эдуарда Эльгизовича дождешься - уже внуки пойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 18 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Миш это можно реализовать разве что на дорестайлинге путём вживления дополнительной ручки взведения боевой пружины типа как на ИЖ-60там досылатель отдельно взвод отдельно на рестайлинге хз надо смотреть вот если Эдуард сделает когда нибудь полноценную курковую схему УСМ то да муссоновский барабан рулитя тут голову сломал как на Велес муссоновский засунуть пока не придумал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 вот чтонить вроде такой качельки а муссоны - то горе от много техники, все одно затвор взводится - его движение и надо использовать(причем желательно минимум изменений конструктива и обратимость ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 18 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 2Dreamler прости не улавливаю твою мысльв муссоне барабан живёт своей жизнью,поворачивает барабан пружинка которая в момент отведения досылателя назад освобождает уже пустую камору и проворачивается на одну камору в перёд в нашей ситуации с каждым снятием с боевого будем получать ещё одну пулю в ствол и ещё одну при постановке на боевой или юзать туда суда магазин что тоже не АЙС мозг уже плавиться спать хочу завтра рано вставать так что я ушел http://www.kolobok.us/smiles/artists/mini/connie_mini_byebye.gifЗЫ теория это хорошо http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_book.gif но нужна практика,попробуй сделать и обкатай на местеЗЫЫ я попробовал получилось, работает теперь буду доводить до ума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovskiy@bk.ru 0 Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Извините,конечно, тока я не понял зачем эта приболуда? она не ускоряет же процесс перезарядки, не улучшает эргономику, не уменьшает количество действий перезарядки----зачем?похоже на шаг эволюции в сторону: сначало пульки россыпью в кармане, нотом в пластиковой баночке (которая по радиусу в приклад вписывается) потом сантехническая изоляция, теперь барабанчикдля хранения в затворной рамке? туплю может? где гениально и просто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Извините,конечно, тока я не понял зачем эта приболуда? она не ускоряет же процесс перезарядки, не улучшает эргономику, не уменьшает количество действий перезарядки----зачем?похоже на шаг эволюции в сторону: сначало пульки россыпью в кармане, нотом в пластиковой баночке (которая по радиусу в приклад вписывается) потом сантехническая изоляция, теперь барабанчикдля хранения в затворной рамке? туплю может? где гениально и просто? Похоже тоже туплю, НО удобнее -ЭТО ФАКТ, хоть и не революция , мысли людей не стоят на месте - пока от Эдуарда чего-нибудь дождёсси... Хоть и не нравится эта приблуда и себе такую заказывать не буду, НО, tango, не слушай нас - твори дальше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 согласен схема гравитационного магазина далеко не идеально, мне б так хотелось от винтовки перезарядки без отрыва от прицела, на подобии винтовок Дудиса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSHEL 0 Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Пользовался Микробом Дудиса и могу сказать, что сильного удобства я не ощутил. Муссоновский барабан достаточно специфический, т.е. он высоко торчал над коробкой и мне как левше было очень неудобно. Далее зарядка самого магазина это полный ппц..... сначала нужно прокрутить его и вставить одну пульку юбкой вперед через одно отверстие, далее прокручивать барабан и вставлять по одной пульке до заполнения головкой вперед. И если чуть-чуть надавить да барабан в обратном направлении, то пульки начинают вываливаться через другое отверстие. Вообщем заряжать муссоновский магазин - это целая эпопея и быстро этого не сделать. Далее загоняем пулю в ствол и снимаем с боевого взвода. Если по привычке воспользоваться передним взводом, то получаем 2-ю пулю в стволе. При вынимании магазина для дозабивки опять получаем вторую пулю в стволе. Микроб - неплохая винтовка, но мне как левше, пользоваться ей было очень неудобно. Автоматический магазин прибавляет скорости стрельбы, но проигрывает в оперативной дозабивке магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 19 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 2ovskiy@bk.ru сказав что всё гениальное просто я не имел ввиду что Я придумал http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you2.gifносите меня на руках, этим только подчёркивал простоту конструкции и всё2val-1 это тоже всё субъективно кому то удобно кому то нет Эдуарду по моему до фонаря все эти барабаны, написал ему на почту хз неделю или две назад ответа так и не последовало 2derganiy на Дудисах насколько я помню можно снять с боевого и поставить не дослав вторую и третью пули в стволтак что сравнение тут не корректно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 2val-1 это тоже всё субъективно кому то удобно кому то нет Эдуарду по моему до фонаря все эти барабаны, написал ему на почту хз неделю или две назад ответа так и не последовало Эдуард гонит поток, жаль,что он не ответил, но я заметил - он ВСЕ темы подробно просматривает.... Мож когда с очередями расправится - и в эту сторону глянет?..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 дык я ж не сравнивал принципы действия, просто высказал свой взгляд на многозарядку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 20 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 согласен сколько людей столько и мнений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 20 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 дальнейшее обсуждение темы тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения