Перейти к контенту

многозарядный Матадор

Рекомендуемые сообщения

именно :smex: а с другой стороны видно фрезеровку post-1441-1237409496_thumb.jpg для пальчика на длину одного поворота, дальше не повернёшь по двум причинам

1 упрёшься пальцем в корпус магазина

2 пулька в ложе досылателя не даст провернуть барабанчик дальше

Запробывал сейчас пару магнитов на коробку, не оторвеш, мож магнитный крепежик и тогда вообще мех доработка не пребуется коробки .

Вот тут думается на идейкой след плана

post-112-1237410483_thumb.jpg

стрелкой некая открывалка каморы с пулькой подружиненная ( я про магазин ) при открытии затвора мы получаем ход 5.5 :smex: грубо 5 мм

вот тут понять бы, такого хода не сильно усложня хватит на смещение некого запирания пули и если да, то давайте делиться мыслями

нет магнитики не пойдут

сам магнитик то может и не оторвёшь, а вот добавь к нему рычаг в виде магазина и РАЗ он уже на полу :smex:

тыж сам подумай, в машине если такая есть наверно пользовался винтом

он по машине летает туда суда взялся так потом так не-е-е только жесткая фиксация

Саш - Танго, "а не пора ли замохнуться на Ульяма, нашего Шекспира" (с). Барабанчики и т.д., может автоматическую перезарядку, а-ля муссон. КИТ для Матадора. А? А то пока от Эдуарда Эльгизовича дождешься - уже внуки пойдут. :smex:

Миш это можно реализовать разве что на дорестайлинге

путём вживления дополнительной ручки взведения боевой пружины типа как на ИЖ-60

там досылатель отдельно взвод отдельно на рестайлинге хз надо смотреть

вот если Эдуард сделает когда нибудь полноценную курковую схему УСМ то да муссоновский барабан рулит

я тут голову сломал как на Велес муссоновский засунуть пока не придумал :smex:

post-112-1237411132_thumb.jpg

вот чтонить вроде такой качельки

а муссоны - то горе от много техники, все одно затвор взводится - его движение и надо использовать

(причем желательно минимум изменений конструктива и обратимость )

2Dreamler прости не улавливаю твою мысль

в муссоне барабан живёт своей жизнью,поворачивает барабан пружинка которая в момент отведения досылателя назад освобождает уже пустую камору и проворачивается на одну камору в перёд

в нашей ситуации с каждым снятием с боевого будем получать ещё одну пулю в ствол и ещё одну при постановке на боевой

или юзать туда суда магазин что тоже не АЙС

мозг уже плавиться спать хочу завтра рано вставать так что я ушел http://www.kolobok.us/smiles/artists/mini/connie_mini_byebye.gif

ЗЫ теория это хорошо http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_book.gif но нужна практика,попробуй сделать и обкатай на месте

ЗЫЫ я попробовал получилось, работает :smex: теперь буду доводить до ума

Извините,конечно, тока я не понял зачем эта приболуда? она не ускоряет же процесс перезарядки, не улучшает эргономику, не уменьшает количество действий перезарядки----зачем?похоже на шаг эволюции в сторону: сначало пульки россыпью в кармане, нотом в пластиковой баночке (которая по радиусу в приклад вписывается) потом сантехническая изоляция, теперь барабанчикдля хранения в затворной рамке? туплю может? где гениально и просто?

Извините,конечно, тока я не понял зачем эта приболуда? она не ускоряет же процесс перезарядки, не улучшает эргономику, не уменьшает количество действий перезарядки----зачем?похоже на шаг эволюции в сторону: сначало пульки россыпью в кармане, нотом в пластиковой баночке (которая по радиусу в приклад вписывается) потом сантехническая изоляция, теперь барабанчикдля хранения в затворной рамке? туплю может? где гениально и просто?

Похоже тоже туплю, НО удобнее -ЭТО ФАКТ, хоть и не революция :rofl:, мысли людей не стоят на месте - пока от Эдуарда чего-нибудь дождёсси... Хоть и не нравится эта приблуда и себе такую заказывать не буду, НО, tango, не слушай нас - твори дальше!

согласен схема гравитационного магазина далеко не идеально, мне б так хотелось от винтовки перезарядки без отрыва от прицела, на подобии винтовок Дудиса

Пользовался Микробом Дудиса и могу сказать, что сильного удобства я не ощутил. Муссоновский барабан достаточно специфический, т.е. он высоко торчал над коробкой и мне как левше было очень неудобно. Далее зарядка самого магазина это полный ппц..... сначала нужно прокрутить его и вставить одну пульку юбкой вперед через одно отверстие, далее прокручивать барабан и вставлять по одной пульке до заполнения головкой вперед. И если чуть-чуть надавить да барабан в обратном направлении, то пульки начинают вываливаться через другое отверстие.

Вообщем заряжать муссоновский магазин - это целая эпопея и быстро этого не сделать. Далее загоняем пулю в ствол и снимаем с боевого взвода. Если по привычке воспользоваться передним взводом, то получаем 2-ю пулю в стволе. При вынимании магазина для дозабивки опять получаем вторую пулю в стволе.

Микроб - неплохая винтовка, но мне как левше, пользоваться ей было очень неудобно. Автоматический магазин прибавляет скорости стрельбы, но проигрывает в оперативной дозабивке магазина.

2ovskiy@bk.ru сказав что всё гениальное просто я не имел ввиду что Я придумал http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you2.gifносите меня на руках, этим только подчёркивал простоту конструкции и всё

2val-1 это тоже всё субъективно кому то удобно кому то нет

Эдуарду по моему до фонаря все эти барабаны, написал ему на почту хз неделю или две назад ответа так и не последовало :da:

2derganiy на Дудисах насколько я помню можно снять с боевого и поставить не дослав вторую и третью пули в ствол

так что сравнение тут не корректно :ok:

2val-1 это тоже всё субъективно кому то удобно кому то нет

Эдуарду по моему до фонаря все эти барабаны, написал ему на почту хз неделю или две назад ответа так и не последовало :smex:

Эдуард гонит поток, жаль,что он не ответил, но я заметил - он ВСЕ темы подробно просматривает.... Мож когда с очередями расправится - и в эту сторону глянет?.....

дык я ж не сравнивал принципы действия, просто высказал свой взгляд на многозарядку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...