GunsBuyer 15 Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Алексей, привет! Еще неделька прошла, когда за щекой заехать? С уважением, Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhuchok 0 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Пострелял в тире, ИДЕАЛЬНО! Ещё раз спасибо!http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20160630_161301.jpgУзнаю ангар на Казачьем! )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarateDO 4 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Добрый день, как заказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodyaga 21 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Дорогие мои "ждуны"!!!Приношу свои извинения за удлинение времени изготовления щек....сломал руку( Делать буду, но очень медленно.Так что не теряйте меня и свои "щеки". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RV1CJ 1 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Получил щеку, поставил. Подошло все сразу и без проблем. Стало намного удобнее. Ездил ночью на охоту, ничего не холодит, вкладываешься сразу.Огромное спасибо Brodyaga. Рекомендую всем. http://s020.radikal.ru/i712/1608/ba/a9e7fa408301.jpg http://s018.radikal.ru/i518/1608/78/c1647fb0b548.jpg http://s018.radikal.ru/i518/1608/cd/30a19f4ab7cf.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 (изменено) Залез посмотреть в эту тему.А тут , оказывается , Продажа .Отчего в продажу не перенести в коммерческие объявления ?Хотя, дело модераторов , как они договорились....--------Смотрел фото. Как мне видится -без всяких щёк - R3M - смотритсялаконичнее и элегантнее .-------Для любителей ходовой по морозу , конечно,это важный момент- дабы не морозиться. Изменено 11 Августа 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Залез посмотреть в эту тему.А тут , оказывается , Продажа .Отчего в продажу не перенести в коммерческие объявления ?Хотя, дело модераторов , как они договорились....--------Смотрел фото. Как мне видится -без всяких щёк - R3M - смотритсялаконичнее и элегантнее .-------Доя любителей ходовой по морозу , конечно,это важный момент- дабы не морозится.Приложи R3M к левой щеке, ощути барабанчик в скуле...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 (изменено) Специально сходил в оружейную, достал R3Mдеда - приложился. Может , действительно, у левшей проблема?Вообще, проблемы не почувствовал!--------После - понял , что там не вставлен барабан )) ибо хранятся игрушки разряженными ))Вставил - да , оказывается, торчит.Но упор у меня получился не скулой в него,а скулой после него.-------Наверно, левшам , заказывающим щеки -ещё и кольца выше приходится подбирать. Изменено 11 Августа 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RV1CJ 1 Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Хожу на охоту, в основном в ночное время. Даже летом не комфортно прикладыватся, холодит и влажный металл.С установкой деревянной накладки стало намного комфортнее.Но как говорится - на вкус и цвет трусы у всех разные :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GunsBuyer 15 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 (изменено) Привет Алексей! Вчера удалось проверить щеку в полевых условиях, щека встала идеально, прикладка изменилась в лучшую сторону, самый главный плюс-прикладка стала намного более стабильной, благодаря этому заметно улучшилась точность стрельбы. С эстетической точки зрения, цвет подобран идеально, отличный дизайн, тонкая проработка деталей, короче, изделие отличного качества ручной работы, на мой взгляд, необходимое дополнение к любому матадору! Изменено 21 Августа 2016 пользователем GunsBuyer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GunsBuyer 15 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 --------Смотрел фото. Как мне видится -без всяких щёк - R3M - смотритсялаконичнее и элегантнее .------- Не соглашусь, насчёт эстетики спорить дело неблагодарное, а вот насчёт функциональности- основная функция матадора- точная стрельба из-за отсутствия щеки на стоке невозможно получить стабильную прикладку, что согласитесь, отрицательно влияет на основную функцию винтовки- точность, изделие Алексея реально решает эту проблему. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GunsBuyer 15 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 (изменено) Алексей, ещё раз огромное спасибо за отличное изделие, думаю тебе стоит открыть ветки на guns.ru и airgun.org.ru ну и конечно на родном airgun.tsk.ru ;) думаю от желающих отбоя не будет! Изменено 21 Августа 2016 пользователем GunsBuyer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
52001 0 Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 Вот такой вариантДобрый день. Скажите: из какого дерева, как крепится, можно ли заказать, цена. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garik2045 15 Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 День добрый!Получил посылку, щека СУПЕР! Никаких подгонок и танцев, просто одел и все. Прикладка стала намного приятнее, думал кольца менять придется, не пришлось, даже лучше стало. Огромное спасибо Алексей, очень порадовало твоё изделие. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarateDO 4 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Вот и моя щечка подошла, мастеру огромное спасибо, села идеально, доволет как паровоз!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhunt 0 Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Всем привет! Стал обладателем щеки, что могу сказать! У мастера руки откуда надо руки, щека села на коробку идеально, без намека на люфты и тп. С подбором цвета все также отлично. Мастеру огромное СПАСИБО, за качественное изделие. Прикладка практически не изменилась, но в поле ещё не испытывал. Зы: за качество фото извиняйте, погода не балует, пасмурно( В живую щека мало чем отличается от ложейки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grimmsan 9 Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 А как заказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodyaga 21 Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Все подробности в личке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grimmsan 9 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 СпасибоКак получится отфоткаться в лс сразу черкану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf717 5 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Спасибо и огромного здравия Алексею!Щека установилась как родная!Стало очень приятно и удобно прикладываться!Респект мастеру-одним словом,ДОКА своего дела! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения