chiliec 1 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Владею матадором 0019 выпуска 2005 года,до сих пор радует,но.....годы берут своё,10 лет как ни как.Из этого седует вопрос.А не купить ли новый за пол цены? Старый в музей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Владею матадором 0019 выпуска 2005 года,до сих пор радует,но.....годы берут своё,10 лет как ни как.Из этого седует вопрос.А не купить ли новый за пол цены? Старый в музей?А где музей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Надо оставить. Еще каких-то 40 лет, и будет официально считаться антиквариатом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Надо оставить. Еще каких-то 40 лет, и будет официально считаться антиквариатом. А Мотю за пол-цены можно и так купить. Только вначале найти того кто захочет продать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 16 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 А где музей?можно и здесь создать.Легендарные матадоры.Надо оставить. Еще каких-то 40 лет, и будет официально считаться антиквариатом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 можно и здесь создать.Легендарные матадоры.Давай лучше я в Сегеже создам музей,но для этого ты должен отдать мне его в дар идёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Неужели УСМ еще живой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 16 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Надо оставить. Еще каких-то 40 лет, и будет официально считаться антиквариатом. мне самому 42.в 82 я затвор не передёрну))))))))))))))))Неужели УСМ еще живой?Прикинь,да. сегодня уложил с 50.такой же чувствительный как......)))Вообще то вопрос производителю.Давай лучше я в Сегеже создам музей,но для этого ты должен отдать мне его в дар идёт? А ты украдиии,как икону.)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwood 1 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Сергей! А фотку можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 16 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 А Мотю за пол-цены можно и так купить. Только вначале найти того кто захочет продать. Новый хочу.как и жену девственицу.пойми меня)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Лукавить не буду, но этот тоже (вроде) из первой сотни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 16 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Сергей! А фотку можно?Была здесь тема.Выкладывай своё.там естьЛукавить не буду, но этот тоже (вроде) из первой сотни. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото-0010.jpgДа.оно самое.А номерок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 .как и жену девственицу.пойми меня))))))))))))А старую - в музей? Покажи раритет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Да.оно самое.А номерок?Этот Мотя не мой, я просто делал "хотелки" хозяину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 16 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 А старую - в музей? Покажи раритет. В понедельник скину.Сам дома.Он на работе.Этот Мотя не мой, я просто делал "хотелки" хозяину.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото-0012.jpg http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото-0013.jpgА почему над гифкой,написано,заблокирован????????????????Этот Мотя не мой, я просто делал "хотелки" хозяину.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото-0012.jpg http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото-0013.jpgИ редуктор в дрызк!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 А почему над гифкой,написано,заблокирован????????????????И редуктор в дрызк!) 1 за то что распилил Матадор.2 нет, как раз наоборот устанавливал редуктор в место псевдоредуктора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 У меня тоже был резик на то с такой же задней пробкой и клапаном. Клапан не смогли реанимировать((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Клапан не смогли реанимировать(((А их разве реанимируют ? Я их под замену, что на старых, что на новых клапан само заменяем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Владелец просил восстановить уплотнительную втулку из капролона.Клапанов у меня в тот момент не было, выточить новый токарь отказался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Владелец просил восстановить уплотнительную втулку из капролона.Клапанов у меня в тот момент не было, выточить новый токарь отказалсяРешили этот вопрос на месте, работает как новый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 19 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Сергей! А фотку можно?Вот и он! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Ну вполне ещё, старичек!Ну и как ЛЦУ, плотно его используешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 19 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Ну вполне ещё, старичек! Ну и как ЛЦУ, плотно его используешь? Да так,баловство это всё.Раньше ночью ходил и спящих валил,луч виден,не айс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Вот и он!Да он еще чист,бодр и весел как говорится ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти