F--R--Y 6 Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 (изменено) Teoben ПАПА Состояние на 5 с минусом. Есть пара царапок на модере, но не без того. На самом деле это самое оригинальное ложе которое я когда либо видел. Особенно впечатлила щека. На вид смотрится странновато и необычно, НО удобнее щеки я еще точно не встречал.'Скоростя' - скоростные. Кучи - 'кучные'.В комплекте:1) Teoben ПАПА2) 1 барабан3) кольца под оптику4) чехол 5) Пружины ударника6) Фостер для заправки. Цена 48000 рублей AirArms S500 ПАПА http://forum.guns.ru/forums/wink.gifИтак, однозарядная версия для вдумчивой стрельбы хорошозарекомендовавшей себя винтовки. Короче Армс ПАПА. Есть оперативный регулятор мощности. Про кучность не спрашивайте. В аирармс своё дело знают. Вообще ИМХО армс лучшее предложение по соотношению цена качество(можете мне поверить ибо передержал в руках половину винтовок форума, возможно даже и вашу http://forum.guns.ru/forums/wink.gif)Винтовка в отличном состоянии. Есть правда пару царапок на ложе но ничего серьезного. ЦЕНА 44999 рублей AirArms S410 папа + допмодерСостояние отличное, работает как часики, давление держит месяцами. Сбоку как и полагается армсам, имеет винт регулировки мощности выстрела. То есть скорость можно регулировать очень оперативно. Взвод - биатлонка. Есть подготовка под антабки.ЦЕНА 49999 рублейдоп модер вместе с армсом всего 1000р. Оплата на карту сбера. Пересыл деловыми линиями. Фото номеров сейчас добавлю Изменено 18 Января 2015 пользователем F--R--Y Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIXBC 2 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Пересыл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 26 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 конечно присутствует. ТК деловые линии. либо ПЭК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 30 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 пришло время поднять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 153 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Скинь тел. есть пару вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dav25rus 0 Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Не пойму,что АА хуже Эда ? Эды продаются,а эти висят...Или уже продано и забыто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 19 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Понимаете ли в чем тут дело. Эдган это попса. Ну во всяком случае классикой жанра его точно не назвать. Так вот, так уж повелось что спрос на попсу куда выше нежели на классику. По кажеству сборки эдган к сожалению еще не вышел на уровень армса. И с этим даже не поспоришь. По поводу развесовки тоже не дотягивает. Я ответственно могу заявить что на данный момент армс лучшее из всего что у меня было(к примеру эдов через мои руки прошло штук 30 точно.сверчей с десяток, варь 7, армсов 7, м2р была 1, но она вообще не катируется для меня). Да, с армсов не постреляешь из форточки авто, но он и ни для этого... я уверен, что с армса я эд перестреляю точно на дальняк. И да, цены сегодня подниму, ато как то не справедливо по отношению к армсам выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkroom 0 Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Привет! AirArms S500 ПАПА-возможна мишень на 50м,или др.расстояние.Мах.скорость-регулятор в крайнее положение (сколько).Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 19 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Мишени нет. Мусор я не храню. Да и смысл, мне сами понимаете, ничего не мешает просто натыкать в мишень сейчас с 3х метров, и выдать её тут. Дело не в этом. Скорость могу замерить, но сразу оговорюсь, здесь не озвучу ибо харам(на форуме продаются изделия с мощностью не более 3х дж.). Если желаете покупать, а не ради интереса вопрос, то гоу в личку, там всё и обсудим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 19 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Просьба модерам закрыть тему. Винтовки будут выставлены позже. С новыми ценами. Увы и ах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения