glualeks 0 Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Спосибо tango!Сегодня получил, упаковка на высоте.Сразу покрасил винты чёрным перманентным маркером. После примерки выпал магнитик из одного барабанчика, супермомент и 3 секунды решили проблему.Отстрелял одну заправку, очень удобно. Раньше в мишень ложил по 5 пуль, теперь по 7 почемуто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 10 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 ... После примерки выпал магнитик из одного барабанчика, сам их сажал на супер гель, возможно мало налил Удачных выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinebol 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Спосибо tango!Сегодня получил, упаковка на высоте.Сразу покрасил винты чёрным перманентным маркером. После примерки выпал магнитик из одного барабанчика, супермомент и 3 секунды решили проблему.Отстрелял одну заправку, очень удобно. Раньше в мишень ложил по 5 пуль, теперь по 7 почемуто. А если первую пульку в ствол, а потом барабан ставить, то будет восемь!!! То же к стати получил, спасибо, тока исчо ни паставил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Вчера забрал,поставил- все хорошо работает!Спасибо Мастеру! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Тож нравится. Все супер! Спасибо Александр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость4 0 Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 мне так никто Яндекс-счёт и не сообщил. не продажи, а бардак внатуре.надо выпрашивать счёт, чтоб растаццо с собственными деньгами.ахтунг какой-то.что никто не может купить образец,повторить его и организовать нормальные достойные продажи?ваще бабос я смотрю людям не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Huginn в натуре в прокуратуре ...счёт Яндекс-деньги предложил не изучив всех подводных камнейкогда изучил понял что это не моё, хотя где то и удобнодля меня там гемор с регистрацией надо куда то ехать ждать неделю и прочее не говоря уже о немыслимых потерях при выводе денег со счётав РМ как раз хотел писать по этому поводу, что для меня Яндекс-деньги не приемлемы что никто не может купить образец,повторить его и организовать нормальные достойные продажи? с таким подходом надо было хулиган покупатьдумаю что не срастётся у нас купля/продажахоть и бабос очень нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Александр! Барабанчики получил, огромное спасибо. Работа Успехов в изобретательстве! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 16 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Лёва и это прекрасно Удачных выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 повторить его и организовать нормальные достойные продажи? Уважай мастера и его работу.Здесь все люди воспитанные, по вашим репликам этого не видно. Не хорошо так с людьми разговаривать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость4 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 за несдержанность приношу извинения.сначала мне сказали - жди счёт на Яндекс, потом тишина, я снова спрашиваю как со счётом, и мне сообщают, что счёта не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 19 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Huginn проехали, тут всё же не ганза сдержаннее нужно бытьмогу дать тебе одну наколку, у меня человек из Белоруссии заказал самовывозом комплектесли с ним договоришься по оплате и доставке могу всё вместе отправить я вот не пойму столько народу получило магазинчики и Тишинапочему ни кто ни чего не пишет , не распробовали ещё что ли или так всё плохо и мне нужно убиться об стену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Получил-красивенькие такие,аккуратненькие,тока даже поставить руки не доходят,да и серые все в декрете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Получил-красивенькие такие,аккуратненькие,тока даже поставить руки не доходят,да и серые все в декрете...А ты декретных не трогаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Так свалили все,попрятались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 почему ни кто ни чего не пишет , не распробовали ещё что ли или так всё плохо и мне нужно убиться об стену дааа, кто-то сказал что расход пуль чуть чуть увеличится - врун! Я приработался, так теперь пока 8 пуль в цель не улетит глаз с неё не отвожу и ствол не опускаю, я не то чтобы стрелок но за 3 дня банка JSB улетела.Затвор надо до конца отводить, а то может пулька кувыркнуться при заряжании стволом вверх. Скорострельность выросла в разы Стреляю не точно - зато, ссука, быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 Стреляю не точно - зато, ссука, быстро Мы берем не случайной меткостью, а плотностью огня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф 4 Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Подниму темку! Так как сегодня стал обладателем магазина для Матадора от tango.Все сделано на отлично, придраться не к чему. И камор оказалось 10 штук (4.5), а не семь, как я думал в начале.И магазинчик гораздо меньше, чем на фотках, в руках держать приятно В общем один позитив. Александр, спасибо еще раз! P.S. Вечером буду ставить, надеюсь позитива не убавится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Подниму темку! Так как сегодня стал обладателем магазина для Матадора от tango.Все сделано на отлично, придраться не к чему. И камор оказалось 10 штук (4.5), а не семь, как я думал в начале.И магазинчик гораздо меньше, чем на фотках, в руках держать приятно В общем один позитив. Александр, спасибо еще раз! P.S. Вечером буду ставить, надеюсь позитива не убавится Барабанчик надо крутить пальцем? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф 4 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Барабанчик надо крутить пальцем? :-) Совершенно правильно! Им самым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Сань, получил, пробовал, классно все выполнено эстетично и аккуратно спасибо. Видно по работе, что руки не из духовки растут и оборудование высоко-точ. И как-бы было хорошо если Вы еще-бы замарочились с полуавтоматическим барабаном, который сам переворачивался при взводе затвора. Не думалось в таком плане?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 представляю во сколько цена поднимется когда додумается ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 ... который сам переворачивался при взводе затвора. Не думалось в таком плане??нет не думал и не буду думатьпо поводу сам поворачивается всё уже обмусолено не один раз , не нужно это в таком видеу Эдуарда вроде есть какие то наработки в этом направлении, но когда это будет в серии хзпоищи на форуме, кто то уже выкладывал проточенную коробку под муссоновский магазин представляю во сколько цена поднимется когда додумается )))Сергей ну ты и на такой вариант не созрел до конца, чего тебе о стоимости автомата думать то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 что-то заглохло все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 11 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 да давно заглохло, правда осталось несколько магазов на продажу в барахолке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти