Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Принимайте в свои ряды. Я тоже стал обладателем МОТИ лонга. Эд приехал в Курган из Тюмени. Спасибо Наталье (придставителю) за помощ в выборе и последующие консультации.

post-22014-0-69606300-1421692624_thumb.jpg

post-22014-0-55699300-1421692675_thumb.jpg

post-22014-0-79456200-1421692712_thumb.jpg

post-22014-0-21765200-1421692773_thumb.jpg

post-22014-0-57068300-1421692808_thumb.jpg

• Ответы 60
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Чтоб так сделать пули замаялся отбирать. Отбирал по весу до тысячной. Разброс повесу просто ужас

Спасибо за поздравления! Доволен как слон.

Опубликовано

Согласен. Лонги руля!

Я старался! Какая винтовка такая и мишень.

Опубликовано (изменено)

Да шобы мне так стрелять ::-0: Принимай поздравы! :voo:

Изменено пользователем barabu64
Опубликовано

Всем привет! Принимайте в свои ряды. Я тоже стал обладателем МОТИ лонга. Эд приехал в Курган из Тюмени. Спасибо Наталье (придставителю) за помощ в выборе и последующие консультации.

Такие кучки не часто увидишь. :voo:

Опубликовано

Лонг весч)Мои поздравления!

Опубликовано

Согласен, Лонг это сила. Упор был мешки с песком, винт на них держится почти как в станке. Я тоже не всегда так стреляю. Это был вдумчивый отстрел неторопясь и отобранными пулями, можно сказать лучшая моя куча. А так обычно в районе 10-20 мм. Я думаю если подготовиться, то такие кучи получается много у кого.

Опубликовано

Принимайте поздравления - кучи просто АТАС! При должных навыках эта винтовка будет брать первые места, где менее опытные жестко отсосут со своими штейрами и файнами.

На чехле не было наклейки из малярного скотча с номером винтовки? Если была, не имелось ли там плюсов после номера. Тут их все три должно быть.

Теперь тоже задумаюсь над таким отстрелом, а то только на 25 лучшая 8мм.

Опубликовано (изменено)

Такие кучки не часто увидишь. :voo:

Слакон на втором месте!!! :) .

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Куча получилась в идеальных условиях. На природе такую не собрать. У самого только один такой отстрел, да больше и небыло цели. Просто проверил возможности винтовки. Потенциал оказалось огромный. А так серийные кучи как у всех. Просто так получилось.

Привет землякам! А я уже был с Вами на пострелушках.

Опубликовано

Да я постоянно езжу с вами и мясо там вкусное. Эдган у меня уже почти полгода, просто поздно на сайт залез отметился.

А водку я не пью!

И никому не советую!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...