yusuh 0 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Метких выстрелов земляк!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topshot 34 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Хочется посмотреть как так можно стрелять, даже не вериться. Ни разу не видел столь кучных девайсов, 8,5 мм на 50м, да еще и в одну дырку, да без выноса. Можно чемпионом мира по стрельбе стать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTR 1 Опубликовано 23 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Поставь в станок и получится тоже самое. Спасибо за поздравлиния! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Тока скорость волшебную не забудь поставить **73 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTR 1 Опубликовано 23 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Вот правильные советы даёт земляк, и причём они помогают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey12 5 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Поставь в станок и получится тоже самое.Спасибо за поздравлиния!Устройте на аиргуне голосовалку верю-не верю. Я людям верю, но не верую. 8.5 мм с 10 пуль это жоский троллинг, в который может поверить только член секты. Даже голова не поверит)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Устройте на аиргуне голосовалку верю-не верю. Я людям верю, но не верую. 8.5 мм с 10 пуль это жоский троллинг, в который может поверить только член секты. Даже голова не поверит)). Если МЫ не можем собрать такие кучки, то это не значит что этого не может сделать кто-то другой. Пример: Банзай. Очень хороший стрелок, собрать такую кучку может. Если это фальсификация, то у него уже есть форумный термин - слаконство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Если МЫ не можем собрать такие кучки, то это не значит что этого не может сделать кто-то другой. Пример: Банзай. Очень хороший стрелок, собрать такую кучку может. Если это фальсификация, то у него уже есть форумный термин - слаконство. сла-конство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTR 1 Опубликовано 1 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 А я ещё раз говорю что это ни я собрал такие кучи, а моя винтовка и отобранными пулями. Попробуйте, и у вас получится. Только скорость подберите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
italianic 1 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Поздравляю земляк куча класс:-) Через неделю мои стандарт приедит жду не дождусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Поздравляю земляк куча класс:-)Через неделю мои стандарт приедит жду не дождусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти