Пашкевич 11 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 В связи с приобретением еще одного ствола собсна ищу сей прибамбас))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Syfler 0 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Есть такой, ваших цен не знаю, предлагайте в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Есть такой, ваших цен не знаю, предлагайте в личкувот не понимаю таких людей, точнее понимаю но терпеть их не могу. мол вы скажите за сколько вы хотите а я потом накину немного сверху...каких цен вы не знаете? человек написал что хочет купить, если вы хотите продать так вы и говорите цену, хоть тут хоть в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Syfler 0 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 В России и в Беларуси рынок наших игрушек абсолютно разный, уже не раз слышал на российском форуме, что цена неадекват, а для нас очень даже ничего. При этом у нас все торгуют только в валюте.Новое изделие стоит порядка 350 долларов, вот сколько АВТОР посчитает нужным столько и предложит.А вы продаете-покупаете или зашли вбросить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 опять бла бла бла, цену скажи за сколько ты хочешь продать, не хочешь сюда вылаживать цену, кидай ее АВТОРУ в личку. но если АВТОРУ будет дорого то лучше ее сюда выложить так как кому то может быть и не дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 21 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) В России и в Беларуси рынок наших игрушек абсолютно разный, уже не раз слышал на российском форуме, что цена неадекват, а для нас очень даже ничего. При этом у нас все торгуют только в валюте. Батька разрешил официальное хождение бакса по стране...хмм,не слыхал)) Новое изделие стоит порядка 350 долларов, вот сколько АВТОР посчитает нужным столько и предложит.А вы продаете-покупаете или зашли вбросить?С чего Вы взяли что оно столько стоит?Оно НОВОЕ на авито 11тыр с доками,в коробочке, ЕСТЬ в наличии. И даже фотка есть.Спасибо за предложение,но предложенная Вами цена запредельнаНа ганзе 7-9 тыр. Я брал дешевле. Дабы избежать споров и ненужного негатива готов предложить ну скажем семь тыр за б/у в нормальном рабочем состоянии. В качестве АПа)) Изменено 21 Января 2015 пользователем Пашкевич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 26 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Все еще ищу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения