hunter71 11 Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 Долго думал и все таки решился. Продам Велес №735, cal.22 (5.5) с дополнительным оснащением (комплект). КОМПЛЕКТ НЕ РАЗБИВАЕТСЯ! Объявление будет актуально до 01.02.15. Комплект продаю в связи с появлением нового интереса (хочу приобрести еще один Матадор). Оставляю за собой право снять комплект с продажи без объяснений и в любой момент если он еще не оплачен. Место нахождения комплекта г.Тула. Только сто процентная предоплата. Велес был приобретен у официального представителя в ноябре 2013г., изготовлен в ноябре 2013г. Настрел не более 150 пулек JSB . На Велесе дополнительно установлен винт-упор для предотвращения отскока затвора, заменен родной резервуар на резервуар от Лели, установлена пробка от Лели с манометром и бзд., установлен съемный приклад. Демонтированные детали (рукоять, резервуар, передняя пробка) идут в комплекте. Чехол и прицел не продаются (а то комплект станет вообще дорогим). Комплектация Велеса стандартная (Велес, паспорт, сертификат, ремкомплект, штуцер) + следующее дополнительное оснащение: - резервуар от Лели; - передняя пробка с манометром и бзд. от Лели; - съемный приклад с оригинальным затыльником от Матадора; Ценообразование комплекта указывать не буду. За весь указанный комплект хочу 42000руб. без торга и 45000руб. с торгом. Оплата пересылки "Деловыми линиями" на покупателе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 Общая длина сколько получается? ТТХ какие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 Что там с каликом и прикладом?(если что) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter71 11 Опубликовано 24 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 ТТХ стандартные, заложенные изготовителем. Мною не менялись.Общая длина с прикладом 720мм. Продается только то, что указано в объявлении. Продается только комплектом в одни руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter71 11 Опубликовано 25 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 После взвешивания всех за и против, комплект снимается с продажи. Модераторов прошу удалить тему, что бы не засорять раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения