amerikanets 0 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Добрый день ! Неспешно продам винтовку " Леля " номер 094 + прицел и т.д. . Винтовка находится ,в Ленинградской области ( 30 - 40 минут на автобусе , до метро Проспект ветеранов ) .Винтовка " Леля " в калибре 4,5 мм . , с прицелом ( новый-Bushnell Sportsman 1.5-4.5x21 ) на стальных кольцах вектор , дополнительным глушителем ( РК) и ремень на плечо .Винтовка 2010 года , в хорошем состоянии ,без отскока ,с паспортом . Я - второй хозяин . Первый хозяин добился ,глушит в ноль .Я повесил ремень и прицел , прицел не пристрелян .Из письма первого хозяина " отскока рамки нет , винтовка очень точная со станка на 35 метров одна дыра "( мишеней нет ) . Куплена мной в 2014 году , мной не разбиралась . Отскока нет с покупки у представителя" Едган ".Настрел первого хозяина 2 банки jsb ,мой пять пулек .Ложе не имеет сколов , трещин . Всё таки уже не тот вид , можно покрасить или обернуть кам-лентой .Из косяков - небольшая царапина в районе прицела - заметна только с близкого расстояния .прицел - 5 000 р.кольца - 1 000 р.винтовка- 35 000 р.модер +доп модер - 3 000 р.ремень - 500 р.переходник на вивер - 500 р.Не считая затрат по пересылу и ожиданию .отдам за 43 000 р.Из косяков : небольшая царапина ( под прицелом , видна вблизи ) ,на точность не влияет :Прицел Bushnell Sportsman 1.5-4.5x21( новый , ещё не пристрелян ) -Общие характеристики:Тип-оптический;Страна-производитель-США;Технические характеристики :Увеличение 1.5x - 4.5x;Диаметр выходного зрачка 4.7 мм;Расстояние до выходного зрачка 89 мм;Диаметр объектива 21 мм;Прицельная сетка Multi-X;ДополнительноМатериал металл;Влагоустойчивость есть;Длина 257 мм;Вес 0.332 кг .Причины продажи : Винтовка лежит без дела ( обидно , с такими данными ) ;Сокращение арсенала ( кроме неё , два доминатора 1250 ( обычный и FT ) , не хотят продаваться );Нужны деньги .http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/kalash.gif По прицелу ( сравнил сетку Leapers 6-24х50 и Bushnell Sportsman 1.5-4.5x21 ) : Грубо говоря http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_mrgreen.gif - если толщина сетки - Leapers 6-24х50 - спичка ,то Bushnell Sportsman 1.5-4.5x21 - тонкий волос .http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/2pushki.gif Резервы - ставьте в теме ( для прозрачной и честной продажи , максимум - 3 дня или до снятия с резерва , с возможным продлением , в личной переписке ) скоро выходные - планируйте поездку в область ( от метро минут 30 -40 на автобусе ) - самовывоз Господа .Оставляю за собой право , снять с продажи ( до резерва и оплаты ) !Сейчас ложе , отдал мастеру на покраску. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnaloG 0 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 (изменено) Уважаемый коллега, здравствуйте!Несколько вопросов по этой прелести:1. Как вы насчет торга?2. Кто первый хозяин и почему продал он?3. У Вас как и у меня мало сообщений на этом форуме, поэтому в случае перевода денег заранее имеются основания для сомнений. Другими словами у Вас есть репутация или история на профильных сайтах? Если Вам мои вопросы покажутся обидными, не было и мысли в этом. Интересуюсь в связи с неторопливым поиском чего-нибудь маленького и "заводского" так сказать, чтобы уже не крутить, не пилить а просто стрелять.Мой ник на айргане такой же, и аватарка тоже.Удачи нам всем!P.S. У Вас прицел задом наперед стоит? Увидел что только Питер, но тем не менее. Изменено 26 Января 2015 пользователем AnaloG Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amerikanets 0 Опубликовано 26 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 (изменено) Первый хозяин , охладел к пневматике ( винтовка долго не использовалась , решил продать ) .Есть мои темы и airgun.org.ru и forum.guns.ru .Сейчас ложе , отдал мастеру на покраску - не знаю какая будет цена .Ничего с винтовкой делать не надо , стреляет тихо и кучно ( со слов первого хозяина ) .P.S. Нет , прицел - стоит правильно ( Диаметр объектива 21 мм. - не окуляра ).Для примера : Изменено 26 Января 2015 пользователем amerikanets Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnaloG 0 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Спасибо за информацию, буду заглядывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ubivetc 9 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 (изменено) Первым хозяином я был.Вы как минимум 4тый хозяин..И выглядела она тогда немного по другому. Изменено 26 Января 2015 пользователем Ubivetc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amerikanets 0 Опубликовано 27 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Первым хозяином я был.Вы как минимум 4тый хозяин..И выглядела она тогда немного по другому.Мне продавец не говорил о предыдущих хозяевах . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gekz 2 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Мне продавец не говорил о предыдущих хозяевах .Можно фото нормальные? Что фото, что вы темните что-то? Почему тему еще не снесли, ведь даже номера не рассмотреть?!?! Толи 004, толи 084, толи 094?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Видно же 094 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amerikanets 0 Опубликовано 27 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 3х мегапиксельной камерой ( мобильного ) , снять лучше не могу : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gekz 2 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Посмотрел ваши прошлые публикации, видно все и девайсы и номера на них! А тут...Дело ваше конечно, но это большой -------------------------- минус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amerikanets 0 Опубликовано 1 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Ложе - ждёт окрашивания . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amerikanets 0 Опубликовано 3 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Продам : винтовку отдельно ( винтовка + родной мостик ( ласта - вивер )) , только самовывоз ! или ищите того , кто заберёт и отправит .Отдал корпус модера + доп-модер , в покраску ( тому же человеку , что красил ложе винтовки ), когда сможет покрасить ,не знаю .-------Резервы в теме-----------Предложения в Л.С. .----Окрашенное ложе винтовки ( чёрный цвет ) : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amerikanets 0 Опубликовано 6 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 (изменено) Теперь выглядит так ( покрасили кожух модера и доп-модер ) : Изменено 6 Февраля 2015 пользователем amerikanets Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amerikanets 0 Опубликовано 12 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Комплектом или прицел отдельно можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amerikanets 0 Опубликовано 13 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Прицел ( лично мне - очень нравится и неплохо смотрится на " Леле ") . Отдельно можно , но пока без пересыла . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Ну есичо я тут в сторонке на скамейке резервистов посижу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amerikanets 0 Опубликовано 13 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 (изменено) Хорошо , когда будет пересыл, Вам сообщу . Изменено 13 Февраля 2015 пользователем amerikanets Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amerikanets 0 Опубликовано 15 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 В продаже : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim 1 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Надо было Тонеру отдавать. Был бы он с лелей, а ты с деньгами. :D Ап такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amerikanets 0 Опубликовано 21 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 в продаже . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amerikanets 0 Опубликовано 23 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amerikanets 0 Опубликовано 23 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Резерв за koreec4871. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amerikanets 0 Опубликовано 24 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 С резерва снята , у покупателя - деньги будут только в конце месяца.Винтовка в продаже . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amerikanets 0 Опубликовано 28 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 С винтовкой : заправочный штуцер и набор РТИ - для винтовки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения