Fil51 0 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Модер в наличии, какие у него потроха? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 16 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Модер в наличии, какие у него потроха? всё написано в 1 посте, в наличии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelim 3 Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Если модер не продан, резерв, у меня 2,5, модер цельнофрезерованный, ваш я как понимю мне подойдет? то бишь посадка на ствол, где-то в середине модера. Если не секрет, что себе взамен поставили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 18 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Если модер не продан, резерв, у меня 2,5, модер цельнофрезерованный, ваш я как понимю мне подойдет? то бишь посадка на ствол, где-то в середине модера. Если не секрет, что себе взамен поставили? Посадка у модера на стандартный ствол эдган с резьбой 10*1 или 8*1, по поводу резьбы могу ошибаться, не помню просто. Если ствол родной и не менялся, то значит подойдёт. Да, посадка на резьбу примерно в середине модера. Это друг попросил продать со своего эдгана, у него какой-то на заказ стоит модер, мастер не известен. Если интересен, то пишите в ЛС, вышлю реквизиты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 20 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 продано. Тема не актуальна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения