bassclub Опубликовано 16 Апреля 2015 Автор Опубликовано 16 Апреля 2015 Модер в наличии, какие у него потроха? всё написано в 1 посте, в наличии
Kelim Опубликовано 17 Апреля 2015 Опубликовано 17 Апреля 2015 Если модер не продан, резерв, у меня 2,5, модер цельнофрезерованный, ваш я как понимю мне подойдет? то бишь посадка на ствол, где-то в середине модера. Если не секрет, что себе взамен поставили?
bassclub Опубликовано 18 Апреля 2015 Автор Опубликовано 18 Апреля 2015 Если модер не продан, резерв, у меня 2,5, модер цельнофрезерованный, ваш я как понимю мне подойдет? то бишь посадка на ствол, где-то в середине модера. Если не секрет, что себе взамен поставили? Посадка у модера на стандартный ствол эдган с резьбой 10*1 или 8*1, по поводу резьбы могу ошибаться, не помню просто. Если ствол родной и не менялся, то значит подойдёт. Да, посадка на резьбу примерно в середине модера. Это друг попросил продать со своего эдгана, у него какой-то на заказ стоит модер, мастер не известен. Если интересен, то пишите в ЛС, вышлю реквизиты...
Рекомендуемые сообщения