Paradox Опубликовано 26 Января 2015 Опубликовано 26 Января 2015 Коллеги!Есть вопрос. Кто-нибудь пользуется или пользовался на зимней рыбалке электронными удочками, типа "Удача" или "Удача-2"?Я тут на льду встретил комрада с такой штукой. Рыбы вокруг него я много не заметил, но на мои вопросы он взахлеб стал мне ее нахваливать за уловистость. В тот день ни у кого особо не клевало, так что процесс при нем я оценить не смог.Вдруг есть у кого, поделитесь опытом!
Мих59 Опубликовано 26 Января 2015 Опубликовано 26 Января 2015 Самая хорошая удочка -просто удача, ну и сам рыбак с удочкой за 5 рублей
Geser Опубликовано 26 Января 2015 Опубликовано 26 Января 2015 А в чем прикол этой штуки? Тогда уж проще в магазин за рыбой сходить. ИМХО
Sany 11rus Опубликовано 26 Января 2015 Опубликовано 26 Января 2015 Пробовал такую сам сделать... Взял моторчик с эсцентриком, от детской игрушки(жучок) тонкий провод от наушника, мизинчиковую батареечку, выключатель от того же жучка.......и с помощью термоклея и термоусадки собрал весь девайс, получилось даже неплохо...Скорость только никак не регулируется...Вибрирует тока так...Лежит в гараже, потом как нить зафоткаю...В деле пробовал один раз, сногсшибательного эффекта не заметил... Не клевало практически... Как и у остальных членов комманды... ГЛУХОЗИМЬЕ... Блин, А еще вот такая http://fishmagnet.ru штуковина бывает, кореш прикупил за полторы тыщщи, и тоже взахлеб об уловистости байки рассказывал... Четта чудо эффекта не заметил,...
DrBarsukoff Опубликовано 26 Января 2015 Опубликовано 26 Января 2015 В телемагазинах таких "чудес" как донов Педро. Знаю только один электродевайс, к которому рыба сама прёт , ну вы поняли.
Тарас Опубликовано 26 Января 2015 Опубликовано 26 Января 2015 И как ? Тарас !!! я понял о каких удочках идет речь, я просто добавил от себя за электроудочки вот такие http://soroga.ru/index.php/summerfishing/43-blanki/104-electroudochkaэто офф-топ
Oleg66 Опубликовано 26 Января 2015 Опубликовано 26 Января 2015 Фигня это всё, в глухозимье 10-20 разных проводок попробуешь, пока рыбу соблазнить удастся. С подъемом, с опусканием, редким пошевеливанием на дне и пр. Мне тёща как-то подарила этот "чудосцукомегаспининг" складной из телемагазина , года через два очень обиделась, когда увидела, что я даже коробку не открывал Лучше уж видеоудочку, хоть понятно, что рыба есть, просто клевать не хочет ))
Paradox Опубликовано 27 Января 2015 Автор Опубликовано 27 Января 2015 Пишут 8 основных программ и плюс изменяемая частота. Начиная от шевеления раз в 4 секунды. Просто руками стабильную трясучку тяжело исполнить. Тут стабильность - залог успеха. А поднять и опустить уже и самому можно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти