Paradox 742 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Коллеги!Есть вопрос. Кто-нибудь пользуется или пользовался на зимней рыбалке электронными удочками, типа "Удача" или "Удача-2"?Я тут на льду встретил комрада с такой штукой. Рыбы вокруг него я много не заметил, но на мои вопросы он взахлеб стал мне ее нахваливать за уловистость. В тот день ни у кого особо не клевало, так что процесс при нем я оценить не смог.Вдруг есть у кого, поделитесь опытом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мих59 8 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Самая хорошая удочка -просто удача, ну и сам рыбак с удочкой за 5 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 А в чем прикол этой штуки? Тогда уж проще в магазин за рыбой сходить. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Пробовал такую сам сделать... Взял моторчик с эсцентриком, от детской игрушки(жучок) тонкий провод от наушника, мизинчиковую батареечку, выключатель от того же жучка.......и с помощью термоклея и термоусадки собрал весь девайс, получилось даже неплохо...Скорость только никак не регулируется...Вибрирует тока так...Лежит в гараже, потом как нить зафоткаю...В деле пробовал один раз, сногсшибательного эффекта не заметил... Не клевало практически... Как и у остальных членов комманды... ГЛУХОЗИМЬЕ... Блин, А еще вот такая http://fishmagnet.ru штуковина бывает, кореш прикупил за полторы тыщщи, и тоже взахлеб об уловистости байки рассказывал... Четта чудо эффекта не заметил,... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 В телемагазинах таких "чудес" как донов Педро. Знаю только один электродевайс, к которому рыба сама прёт , ну вы поняли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Вот оказывается видос есть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 И как ? Тарас !!! я понял о каких удочках идет речь, я просто добавил от себя за электроудочки вот такие http://soroga.ru/index.php/summerfishing/43-blanki/104-electroudochkaэто офф-топ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Фигня это всё, в глухозимье 10-20 разных проводок попробуешь, пока рыбу соблазнить удастся. С подъемом, с опусканием, редким пошевеливанием на дне и пр. Мне тёща как-то подарила этот "чудосцукомегаспининг" складной из телемагазина , года через два очень обиделась, когда увидела, что я даже коробку не открывал Лучше уж видеоудочку, хоть понятно, что рыба есть, просто клевать не хочет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 27 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Пишут 8 основных программ и плюс изменяемая частота. Начиная от шевеления раз в 4 секунды. Просто руками стабильную трясучку тяжело исполнить. Тут стабильность - залог успеха. А поднять и опустить уже и самому можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти