mamleevvv 409 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Не очень приятная история приключилась с отправкой "грибка" форумчанину Nexus. ПочтаРоссии потеряла отправление. Естественно, я объявил посылку в розыск, однако, дело это не быстрое и чтобы не терять лицо перед терпеливо ждущим товарищем, я заказал у токаря "грибок", только токарь опять в своем репертуаре, сказал, что будет делать два, а не один, с одного ему выручки мало. В итоге вчера выкупил у него два грибка, соответственно, сделал две пластины, подточил шайбы, втулки... только ничего не примерял. Поэтому возможно потребуется немного подточить пластину (ну или повертеть ее в разные стороны при установке) и немного подточить шайбу, если после затягивания болтиков ее будет закусывать.Один комплект отправил сегодня Nexus, а второй комплект опять выставляю на продажу по себестоимости:работа токаря - 700рщуп (на пластину) - 45ркаленый германский болт - 28рдоставка Почта России - 180рИТОГО 955р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Возьму, что-ли, пусть будет. Ставь резерв. См. личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 27 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 резерв принят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 1 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Ну если посылка найдётся готов забрать второй лишний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 27 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 договорились, тем более Вы с Мск, проще будет встретиться и не тратить время и деньги на пересыл... Хотя про Мск - возможно там дешевле и проще почтой отправить с одного конца на другой чем доехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Встану в очередь за возможным отказником, или вдруг почта вернет 2 посылки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
great 0 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Вячеслав, может закажете ещё комплектик своему токарю, я бы тоже взял "грибок" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 29 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 я бы с удовольствием, мне в принципе это не сложно, но в таком случае это будет уже не частное объявление, а коммерческая деятельность (хотя, коммерческая деятельность подозревает получение выгоды, а ее в данном случае нет).Единственный вариант вижу - это когда придет мой второй матадор, и если:1) мне не понравится его взвод;2) токарь мне не откажет и как в предыдущие разы выставит условие про 2 грибка;то тогда возможно появится лишний, но судя по всему это будет не скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
great 0 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Тогда договорились если у меня будет 2-я Мотя и мне тоже покажется его взвод тяжеловатым, тогда я 1-й в резерве на "грибок" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vel 2 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Я извиняюсь, но что это за грибок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 30 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 вот здесь про него написано:http://edgun.com/forum/index.php/topic/18527-kak-oblegchit-vzvod-na-r3m/?hl=%2B%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C+%2B%D0%B2%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vel 2 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 16 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 в общем дождался я "дитятко" (благодарю ВСЕХ, кто помог осуществить мечту!)взвод буду переделыватьсоответственно будет один лишний грибок.с токарем созванивался, он пообещал сделать, НО не раньше чем выйдет с БЛ (неделя-две)предварительно резерв на второй грибок за "great", но если вдруг он уже сделал себе, то ищу компаньона на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 27 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 переделал взвод на "дитятке" остался лишний комплект по цене 955р с учетом доставки ПР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВ 15 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 переделал взвод на "дитятке"http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifzramka.JPG остался лишний комплект по цене 955р с учетом доставки ПРhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifgrb.JPGВ личку написал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения