Перейти к контенту

Вопрос к представителям и не только. Где купить детский Матадор.

Рекомендуемые сообщения

Дык, Эд вроде писАл, нет под них барабанов. Юзайте поиск по форуму.

Я бы и на однозаряд согласился..

Не находит гринтомба. Ссылку дайте на него.

Максим , это который Зелёный с Ганзы ЕМНИП.

Текст набил, нажал отправить, но ничего не происходит.  Мигнула панелька "подождите загружается" и всё... Так и должно быть? Текст не исчез.

Да вроде был уже такой Мотя R3M в кал 4,5 ,http://edgun.com/forum/index.php/topic/22848-matador-r3m-0786-kalibra-45mm-177/

Есть человек на ганзе,"sedoi"  не помню как ник пишется, в общем "седой",  он барабанчики делает для АТ-4410, из пластика,латуни,дюрали,если что и на Мотю может,только ему нужено будет образец отправить.

Изменено пользователем 19Сергей74

Да вроде был уже такой Мотя R3M в кал 4,5 ,http://edgun.com/forum/index.php/topic/22848-matador-r3m-0786-kalibra-45mm-177/

Есть человек на ганзе,"sedoi"  не помню как ник пишется, в общем "седой",  он барабанчики делает для АТ-4410, из пластика,латуни,дюрали,если что и на Мотю может,только ему нужено будет образец отправить.

Да зачем мне дешманские барабаны то?! Я хочу заводской девайс! Выясняю вот, пытаюсь, по крайней мере, делает Эдуард их или нет?

Да я так на всякий случай,ну а вообще то,если мотю однажды собрали в кал 4,5мм, наверняка барабанчики где нить на производстве найдутся ещё.

Я бы тоже с удовольствием ового коротыша R3M в кал 4,5мм взял бы.Есть конечно однозарядки но на вторичке и лохматых годов. Взял вот Вилку BЛ-12 4,5мм в дополнение к Моте r3m 5,5мм

Но похоже Мотя R3M в детском калибре не востребован,наверно посчитали что раз есть Леля в 4,5мм то зачем производить Мотю  в кал 4,5мм. 

Изменено пользователем 19Сергей74

Леля-это Леля. Сам раньше юзал папские девайсы. Хотя начинал с детских, как все. Но мудрость приходит с годами! Из папского нельзя стрелять уже даже на даче у меня! Урбан подступает! 15-20 желудей на сотке-это страшно. Да и целям моим столько не надо.

А чем папский не угодил? почему именно детский?)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...