Перейти к контенту

Вопрос к представителям и не только. Где купить детский Матадор.

Рекомендуемые сообщения

Нашёл у себя несколько не собранных комплектов в 4.5 стандарты. Могу собрать. Только вот барабаны надо дождаться. 

я с августа ждун

может соберете, а барабанчики уж потом, как появятся дошлете?

ЗЫ матадор оплачен через тюменского представителя

Изменено пользователем mamleevvv

А Мотя в 4.5 стандарт-на самом деле тема :ok: Под Бисты настроить жульенов на сорок и вообще лазер (правда и шило :da: ) будет.БК Бистов повыше,чему Хевиков 5.5 прилично

я с августа ждун

может соберете, а барабанчики уж потом, как появятся дошлете?

ЗЫ матадор оплачен через тюменского представителя

Уехал сегодня на Наташу. 

НашёлТолько вот барабаны надо дождаться. 

Долго ждать? Или, лучше Лелю взять через ФК в Москве?

• 3 недели спустя...

Всем здравия. Мое первое сообщение на данном ресурсе. Начну из далека. К Матадору шел лет восемь наверное. Товарищ показал в нете, но как то не готов я был за игрушку отдать столько денег. Был ижик и два стажера, но Мотя из головы не уходил! И вот я созрел! Обратился к представителю РнД Виталию и получил ответ что только папы. А хочется 4.5. Как так?   А вот так! Не нужны никому говорит, по этому Эдуард их не делает! СОВСЕМ!   Взял паузу на подумать, усомнился и полез копать инет. Не нашел и купил 5.5. И тут случайно выясняется что они СУЩЕСТВУЮТ! Обидно да? Вышел на эту тему и хочу полностью поддержать Максима.Пользую 5.5. Доволен- первый Матадор! Но Максим прав, страшно, город вокруг! Фиг знает куда оно дальше! А в 4.5 для моих задач вижу больше плюсов чем минусов, из стажера ппп и птички и ушастые брались стабильно. В общем ув. производитель! Эдуард, если есть такая возможность соберите пожалуйста изделие в "детском" калибре! Готов пред оплатить в полном объеме. Благодарю за внимание и понимание.

• 1 месяц спустя...

Всем здравия. Мое первое сообщение на данном ресурсе. Начну из далека. К Матадору шел лет восемь наверное. Товарищ показал в нете, но как то не готов я был за игрушку отдать столько денег. Был ижик и два стажера, но Мотя из головы не уходил! И вот я созрел! Обратился к представителю РнД Виталию и получил ответ что только папы. А хочется 4.5. Как так?   А вот так! Не нужны никому говорит, по этому Эдуард их не делает! СОВСЕМ!   Взял паузу на подумать, усомнился и полез копать инет. Не нашел и купил 5.5. И тут случайно выясняется что они СУЩЕСТВУЮТ! Обидно да? Вышел на эту тему и хочу полностью поддержать Максима.Пользую 5.5. Доволен- первый Матадор! Но Максим прав, страшно, город вокруг! Фиг знает куда оно дальше! А в 4.5 для моих задач вижу больше плюсов чем минусов, из стажера ппп и птички и ушастые брались стабильно. В общем ув. производитель! Эдуард, если есть такая возможность соберите пожалуйста изделие в "детском" калибре! Готов пред оплатить в полном объеме. Благодарю за внимание и понимание.

Хоть бы кто чего написал-ответил!  Прошел месяц...........

Вообще не вижу разниц калибров. Просто  по сути потенциал калибра 5,5 намного выше чем 4,5. А поражающий эффект есть у любого калибра. Отсюда делаю вывод, если есть сомнения, то без разницы какой калибр если стрелять нельзя. Что 5,5 что 4,5 всё равно в случае чего последствия будут от любого калибра. А там где можно стрельнуть, то калибр уже не важен. Просто в этом случае у 5,5 все приемущества. Поэтому Эдуард серийно не выпускает матадоры в калибре 4,5. Изредка проскакивает супермелкая партия. Может кто помнит когда последний раз были моти в детском?

Вообще не вижу разниц калибров. Просто  по сути потенциал калибра 5,5 намного выше чем 4,5. А поражающий эффект есть у любого калибра. Отсюда делаю вывод, если есть сомнения, то без разницы какой калибр если стрелять нельзя. Что 5,5 что 4,5 всё равно в случае чего последствия будут от любого калибра. А там где можно стрельнуть, то калибр уже не важен. Просто в этом случае у 5,5 все приемущества. Поэтому Эдуард серийно не выпускает матадоры в калибре 4,5. Изредка проскакивает супермелкая партия. Может кто помнит когда последний раз были моти в детском?

Я говорю о том что изначально хотел 4.5 а ответ был что их нет в природе! совсем! а они есть и хотеть я продолжаю. Просто прояснить пытаюсь стоит ли надеятся на новый экземпляр ? и проскочит ли еще когда нибудь эта супермелкая партия!? А про разницу калибров полностью согласен. просто для себя вижу больше плюсов в 4.5! таких как выстрелов больше. припас дешевле и тд. Каждый себе выбирает приоритеты.Да и хочется именно мотю- мечта юности так сказать!

Я говорю о том что изначально хотел 4.5 а ответ был что их нет в природе! совсем! а они есть и хотеть я продолжаю. Просто прояснить пытаюсь стоит ли надеятся на новый экземпляр ? и проскочит ли еще когда нибудь эта супермелкая партия!? А про разницу калибров полностью согласен. просто для себя вижу больше плюсов в 4.5! таких как выстрелов больше. припас дешевле и тд. Каждый себе выбирает приоритеты.Да и хочется именно мотю- мечта юности так сказать!

Если Эд дома,я позвоню ему завтра,меня тоже интересует 4.5 калибр.

Если Эд дома,я позвоню ему завтра,меня тоже интересует 4.5 калибр.

Буду благодарен. Похоже на супермелкую партию народ набирается.

Буду благодарен. Похоже на супермелкую партию народ набирается.

В личку написал по поводу 4.5

• 10 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Нашёл у себя несколько не собранных комплектов в 4.5 стандарты. Могу собрать. Только вот барабаны надо дождаться. 

Нормально-так! Я сколько не спрашивал у тебя, все склонялось к партии не менее 50 шт. А оказывается у тебя и в наличии есть!

от чего отсчитываем?

отсчитывал от даты когда один товарищ мне в личку пообещал что через пол года обязательно будет собрана мелкая партия детских р3м.

• 4 недели спустя...

К производителю никто не обращался с вопросом выпустить кит набор для перевода Р3М из 5.5. в калибр 4.5? Думаю наберется достаточное количество желающих с прямыми руками для самостоятельной переделки. Для Р3 же делают кит для перевода в многозарядку. Вопросы настройки редуктора, бк для младшего калибра через представителей тоже вполне решаемы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...