enzo 1 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Куплю в Москве или рассмотрю предложения с пересылом на покупку складного приклада для "коротыша". Может кто наигрался или уже не нужно. Желательно в рабочем состоянии. Цена пусть будет 2,5 тысячи и обсуждается в ту или иную сторону, в зависимости от состояния, пересыла и прочих факторов. Ищу такое (фотку взял тут на форуме, думаю хозяин не обидется):Всем спасибо за внимание к теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzo 1 Опубликовано 3 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Все еще в поиске! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ortodok 2 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Могу предложить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzo 1 Опубликовано 3 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 (изменено) Могу предложить...Спасибо. В личке увидел. Ответьте там на вопросы. Интерес имеется! внимательно отсчитываем ровно двое суток с момента своего последнего посталишь только тогда можно поднимать свою тему Изменено 5 Февраля 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzo 1 Опубликовано 15 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 внимательно отсчитываем ровно двое суток с момента своего последнего посталишь только тогда можно поднимать свою тему Отсчитал чуть больше и все еще в поиске! Подниму цену до 3-Х килорублей за складной приклад последнего поколения без фиксатора на коротышку! Может кто наигрался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzo 1 Опубликовано 17 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Найдено и куплено, что хотелось через л/с. Тему можно в арык. Всем спасибо.Все свободны. Закрываем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения