IgoryanS 3 Опубликовано 29 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 На "Мурке" коллиматор - очень радует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1985 0 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Поздравляю с Длинным!!! У самого такая же винтовочка!!! Лонг длинный рулит!!! Ура Ура Ура... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Длинные сила...)))))!!!!А в чём сила брат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BVV443 0 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Сила в Ньютонах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Сила в Ньютонах.Если покуришь вот эту тему то будет о чём подумать. http://edgun.com/forum/index.php/topic/25548-na-kakuiu-skorost-nastroit/?do=findComment&comment=643016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoryanS 3 Опубликовано 29 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Я брал Лонг, т.к. не нашлось стандарта, теперь понял, что не ошибся. Выстрелов с заправки гораздо больше. В этом, я думаю, основное преимущество Лонга. А по поводу точности и мощности они, скорее всего, не отличаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Я брал Лонг, т.к. не нашлось стандарта, теперь понял, что не ошибся. Выстрелов с заправки гораздо больше. В этом, я думаю, основное преимущество Лонга. А по поводу точности и мощности они, скорее всего, не отличаются.При стрельбе "с рук" лонг более монументален и соответственно точен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoryanS 3 Опубликовано 29 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Для данного заявления нужна статистика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Ну обычно более тяжёлое оружие легче "успокаивается" при прицеливании. Спортивные винтовки, например, зачастую довольно тяжёлые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoryanS 3 Опубликовано 29 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Что ещё раз подтверждает правильность моего выбора... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excellency 3 Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 (изменено) Глянул на кучу - 16 мм по краям разрывов. Хороший результат. Поздравляю. Это лучший результат или среднестатистический? Изменено 15 Февраля 2015 пользователем Excellency Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoryanS 3 Опубликовано 15 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 (изменено) Спасибо! Сейчас настраиваю винтовку (поставил бздун), скорость чуток уменьшил (было, почему-то **90) до **78, попробую снова пострелять. Отчёт выложу. Изменено 15 Февраля 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zub85 4 Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 поздравляю с приобретением, но сила не в длине палки из которой стреляют, а в навыках стреляющего. из лели на 100 метрах по пустым патронам 12калибра пуляю при 10 кратах и попадаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoryanS 3 Опубликовано 15 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 Я уже говорил, повторюсь. На момент покупки, да и сейчас тоже в продаже был только лонг. Теперь понял, что не ошибся. Выстрелов - то поболее будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zub85 4 Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 Я уже говорил, повторюсь. На момент покупки, да и сейчас тоже в продаже был только лонг. Теперь понял, что не ошибся. Выстрелов - то поболее будет!да жаль что пулеметного магазина нет и стрельбы очередями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 Было два лонга и от обоих был в восторге! Принимай поздравления, уменьшай кучу до 10 коп.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoryanS 3 Опубликовано 15 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 ОК, постараюсь, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excellency 3 Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 (изменено) Глянул на кучу - 16 мм по краям разрывов. Хороший результат. Поздравляю. Это лучший результат или среднестатистический?Спасибо! Сейчас настраиваю винтовку (поставил бздун), скорость чуток уменьшил (было, почему-то **90) до **78, попробую снова пострелять. Отчёт выложу.Хм... не всегда снижение ведет к росту кучности. У самого на папе R3 сейчас примерно вот такая же куча как у тебя. Но стала она такой после увеличения скорости. См.:http://edgun.com/forum/index.php/topic/22774-matador-r3m-long-v-magnitogorske/page-2?do=findComment&comment=650435Пришел к "албанскому" выводу, что для сочетания винтовка-боеприпас все может быть очень индивидуально. Изменено 15 Февраля 2015 пользователем Excellency Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoryanS 3 Опубликовано 15 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 И я того же мнения. Буду экспериментировать. Тем более должен подъехать на дня новы прицельчик, вот и постреляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excellency 3 Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 (изменено) Было два лонга и от обоих был в восторге! Принимай поздравления, уменьшай кучу до 10 коп.!Она у него и так меньше 10 копеек по краям разрывов... Достаточно сравнить пропорции монет и кучи и пересчитать исходя из того что 10 рублей имеют диаметр 22 мм. Изменено 15 Февраля 2015 пользователем Excellency Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 Она у него и так меньше 10 копеек по краям разрывов... Достаточно сравнить пропорции монет и кучи и пересчитать исходя из того что 10 рублей имеют диаметр 22 мм. Да, согласен, сейчас взял штангель и произвел замеры, ты прав, тогда пущай стремится к куче равной диаметру калибра! Как по мне, очень хорошо стреляет, мне бы так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoryanS 3 Опубликовано 15 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 Как по мне, очень хорошо стреляет, мне бы так!Спасибо за отзыв, думаю смогу лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 (изменено) Спасибо за отзыв, думаю смогу лучше Удачи, мил человек и пускай тебе во всем сопутствует успех! Изменено 15 Февраля 2015 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
браконьер111 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Поздровляю!!!Сам владею больше года лонги рулят особенно для охоты.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoryanS 3 Опубликовано 16 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Поздровляю!!!Сам владею больше года лонги рулят особенно для охоты..Спасибо. Да, для охоты и покупался. Прицеливаться гораздо удобнее, чем с короткого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти