Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 82
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Я брал Лонг, т.к. не нашлось стандарта, теперь понял, что не ошибся. Выстрелов с заправки гораздо больше. В этом, я думаю, основное преимущество Лонга. А по поводу точности и мощности они, скорее всего, не отличаются.

Опубликовано

Я брал Лонг, т.к. не нашлось стандарта, теперь понял, что не ошибся. Выстрелов с заправки гораздо больше. В этом, я думаю, основное преимущество Лонга. А по поводу точности и мощности они, скорее всего, не отличаются.

При стрельбе "с рук" лонг более монументален и соответственно точен.

Опубликовано

Ну обычно более тяжёлое оружие легче "успокаивается" при прицеливании. Спортивные винтовки, например, зачастую довольно тяжёлые.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Глянул на кучу - 16 мм по краям разрывов. Хороший результат. Поздравляю. :)

Это лучший результат или среднестатистический?

Изменено пользователем Excellency
Опубликовано (изменено)

Спасибо! Сейчас настраиваю винтовку (поставил бздун), скорость чуток уменьшил (было, почему-то **90) до **78, попробую снова пострелять. Отчёт выложу.

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано

поздравляю с приобретением, но сила не в длине палки из которой стреляют, а в навыках стреляющего. из лели на 100 метрах по пустым патронам 12калибра пуляю при 10 кратах и попадаю

Опубликовано

Я уже говорил, повторюсь. На момент покупки, да и сейчас тоже в продаже был только лонг. Теперь понял, что не ошибся. Выстрелов - то поболее будет!

Опубликовано

Я уже говорил, повторюсь. На момент покупки, да и сейчас тоже в продаже был только лонг. Теперь понял, что не ошибся. Выстрелов - то поболее будет!

да жаль что пулеметного магазина нет и стрельбы очередями :rofl:

Опубликовано

Было два лонга и от обоих был в восторге! Принимай поздравления, уменьшай кучу до 10 коп.!

Опубликовано (изменено)

Глянул на кучу - 16 мм по краям разрывов. Хороший результат. Поздравляю. :)

Это лучший результат или среднестатистический?

Спасибо! Сейчас настраиваю винтовку (поставил бздун), скорость чуток уменьшил (было, почему-то **90) до **78, попробую снова пострелять. Отчёт выложу.

Хм... не всегда снижение ведет к росту кучности. У самого на папе R3 сейчас примерно вот такая же куча как  у тебя. Но стала она такой после увеличения скорости.  См.:http://edgun.com/forum/index.php/topic/22774-matador-r3m-long-v-magnitogorske/page-2?do=findComment&comment=650435

Пришел к "албанскому" выводу, что для сочетания винтовка-боеприпас все может быть очень индивидуально.

Опубликовано

И я того же мнения. Буду экспериментировать. Тем более должен подъехать на дня новы прицельчик, вот и постреляю :;):

Опубликовано (изменено)

Было два лонга и от обоих был в восторге! Принимай поздравления, уменьшай кучу до 10 коп.!

Она у него и так меньше 10 копеек по краям разрывов... Достаточно сравнить пропорции монет и кучи и пересчитать исходя из того что 10 рублей имеют диаметр 22 мм. 

Опубликовано

Она у него и так меньше 10 копеек по краям разрывов... Достаточно сравнить пропорции монет и кучи и пересчитать исходя из того что 10 рублей имеют диаметр 22 мм.

Да, согласен, сейчас взял штангель и произвел замеры, ты прав, тогда пущай стремится к куче равной диаметру калибра! Как по мне, очень хорошо стреляет, мне бы так!

Опубликовано

Как по мне, очень хорошо стреляет, мне бы так!

Спасибо за отзыв, думаю смогу лучше :voo:

Опубликовано (изменено)

Спасибо за отзыв, думаю смогу лучше :voo:

Удачи, мил человек и пускай тебе во всем сопутствует успех!

Изменено пользователем barabu64
Опубликовано

Поздровляю!!!Сам владею больше года лонги рулят особенно для охоты..

Спасибо. Да, для охоты и покупался. Прицеливаться гораздо удобнее, чем с короткого.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...