Перейти к контенту

Леля 5.5 №825. Ура, я снова с Лелей!

Рекомендуемые сообщения

Недолго длилось расставание, перепробовав еще пару компактов, понял альтернативы пока нет)))). Поэтому помониторив площадки, и опять спасибо добрым людям))), кот. уступили очередь на Лелю, сегодня забрал из ДЛ. Калибр 5.5, ложе не стандартное(хотя на всякий случай я прикупил и родное ложе), но для меня, с моей шеей и длинными руками самое то. Фото будут позже. Очень напомнило по исполнению рукоятки на пистолеты Прокофьева. 

29.01.2015 в 14:44, werfy сказал:

Поздравляю! Только не понял - новая? И уже с не стандартным ложем плюс родное.....?

Не))), не новая. Вроде как я второй хозяин получаюсь...

29.01.2015 в 14:35, plia сказал:

Недолго длилось расставание, перепробовав еще пару компактов, понял альтернативы пока нет)))). Поэтому помониторив площадки, и опять спасибо добрым людям))), кот. уступили очередь на Лелю, сегодня забрал из ДЛ. Калибр 5.5, ложе не стандартное(хотя на всякий случай я прикупил и родное ложе), но для меня, с моей шеей и длинными руками самое то. Фото будут позже. Очень напомнило по исполнению рукоятки на пистолеты Прокофьева.

Поздравы, пусть девочка радует, ждем фото и мишень.

Какие компакты если не секрет?

29.01.2015 в 16:08, HawkinS сказал:

Какие компакты если не секрет?

За столь короткий срок - только самиздаты))) Тут другое дело, болевой порог 40т., при наличии док-ов., до 60см. А тут уж не разгонишься)))

Недолго длилось расставание...

Может, со второй попытки подружишься с Лелькой.

Ложе - фанерка? По размерам больше тебе подходит?

29.01.2015 в 17:34, igr сказал:

Может, со второй попытки подружишься с Лелькой.

Ложе - фанерка? По размерам больше тебе подходит?

Да, фанерка.

Смотрится хорошо. Если еще прицел под себя выставишь, что бы руки-шею не выворачивать, то пулять с нее будешь себе в удовольствие :voo:

• 7 лет спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...