plia 0 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Недолго длилось расставание, перепробовав еще пару компактов, понял альтернативы пока нет)))). Поэтому помониторив площадки, и опять спасибо добрым людям))), кот. уступили очередь на Лелю, сегодня забрал из ДЛ. Калибр 5.5, ложе не стандартное(хотя на всякий случай я прикупил и родное ложе), но для меня, с моей шеей и длинными руками самое то. Фото будут позже. Очень напомнило по исполнению рукоятки на пистолеты Прокофьева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Поздравляю! Только не понял - новая? И уже с не стандартным ложем плюс родное.....? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plia 0 Опубликовано 29 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Поздравляю! Только не понял - новая? И уже с не стандартным ложем плюс родное.....?Не))), не новая. Вроде как я второй хозяин получаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Поздравляю.А мы тут грешным делом подумали что новье уже пошло с конвера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Недолго длилось расставание, перепробовав еще пару компактов, понял альтернативы пока нет)))). Поэтому помониторив площадки, и опять спасибо добрым людям))), кот. уступили очередь на Лелю, сегодня забрал из ДЛ. Калибр 5.5, ложе не стандартное(хотя на всякий случай я прикупил и родное ложе), но для меня, с моей шеей и длинными руками самое то. Фото будут позже. Очень напомнило по исполнению рукоятки на пистолеты Прокофьева. Поздравы, пусть девочка радует, ждем фото и мишень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plia 0 Опубликовано 29 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Мишеньки на днях возможно будут.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 симпотное ложе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelt89 0 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Принимай поздравления! Пусть радует Лялька) Ложе приятное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Недолго длилось расставание, перепробовав еще пару компактов, понял альтернативы пока нет)))). Поэтому помониторив площадки, и опять спасибо добрым людям))), кот. уступили очередь на Лелю, сегодня забрал из ДЛ. Калибр 5.5, ложе не стандартное(хотя на всякий случай я прикупил и родное ложе), но для меня, с моей шеей и длинными руками самое то. Фото будут позже. Очень напомнило по исполнению рукоятки на пистолеты Прокофьева. Какие компакты если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plia 0 Опубликовано 29 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Какие компакты если не секрет?За столь короткий срок - только самиздаты))) Тут другое дело, болевой порог 40т., при наличии док-ов., до 60см. А тут уж не разгонишься))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igr 14 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Недолго длилось расставание...Может, со второй попытки подружишься с Лелькой.Ложе - фанерка? По размерам больше тебе подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plia 0 Опубликовано 29 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Может, со второй попытки подружишься с Лелькой.Ложе - фанерка? По размерам больше тебе подходит?Да, фанерка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igr 14 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Смотрится хорошо. Если еще прицел под себя выставишь, что бы руки-шею не выворачивать, то пулять с нее будешь себе в удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрнст509 0 Опубликовано 8 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2022 отлично смотритца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти