Алекс71 0 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 куплю щеку на матадор r3m и лоток для одиночной стрельбы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 0 Опубликовано 2 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 так он пропал и не отвечает не в почту не в теме!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 0 Опубликовано 4 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 приподнему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 0 Опубликовано 6 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 актуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak4933 0 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 есть лотоклежит без дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak4933 0 Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 Заберай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 0 Опубликовано 7 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 (изменено) лоток в резерв, реквизиты в личку , тема то моя и про лоток я тоже писал Изменено 7 Февраля 2015 пользователем Алекс71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak4933 0 Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 Даже не знаю как быть то. Цена 500 Решайте кто заберает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 0 Опубликовано 7 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 ну я возьму тема то моя, думаю это по понятиям форума или нет??? реки в лс плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 0 Опубликовано 7 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 (изменено) лоток оплачен. щека в поиске. можно дорого Изменено 7 Февраля 2015 пользователем Алекс71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 подниму , может кто надумал продать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 0 Опубликовано 26 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 подниму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 0 Опубликовано 6 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 (изменено) с лотком кинули, фуфло подсунули !!!!! по месту не встает Изменено 6 Марта 2015 пользователем Алекс71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak4933 0 Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 с лотком кинули, фуфло подсунули !!!!! по месту не встаетЧе за бред то. Не надо так сразу же выражаться. если тебя, что то не устроило высылай обратно. Я в свою очередь верну деньги из-за петихатины я богаче не стану. Кода получу лоток обратно ради прикола сниму видео и покажу, что лоток подходит сто пудово.Лоток абсолютно новый я его примерил на своего папу один раз и убрал в ящик за ненадобностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Ребяты, успокойтесь на время, пожалуйста, завтра еще раз все попробую, если опять возникнут сложности, договорились с Максимом созвониться по скайпу.Алексей, с меня обратный перевод в течение часа, если что-то и не так будет, разберемся, думаю, с Максимом.Давайте беречь нервы друг друга и так вокруг не все спокойно и без взаимных...Спасибо горячим парням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Ребяты, успокойтесь на время, пожалуйста, завтра еще раз все попробую, если опять возникнут сложности, договорились с Максимом созвониться по скайпу.Алексей, с меня обратный перевод в течение часа, если что-то и не так будет, разберемся, думаю, с Максимом.Давайте беречь нервы друг друга и так вокруг не все спокойно и без взаимных...Спасибо горячим парням Алексей, денюжка ушла, подтверди получение, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 0 Опубликовано 7 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 получил деньги, но осадок не приятный остался, очень жаль!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 получил деньги, но осадок не приятный остался, очень жаль!!!Алексей, аналогично, но начинать разборки и выяснять отношения..., да бог с ним, урок на будущее, такого рода вещи - только новое, только от производителя, чтобы ни одной мысли даже не закралось.Поработаю наждачкой и надфилем, думаю все будет хорошо, нет, выкину в помойное ведро, не те деньги плачены за него.Все, закроем этот вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 0 Опубликовано 7 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 тему можно закрыть! !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения