Перейти к контенту

"Дедушка" приехал в Новый Уренгой

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток! Принимайте и меня в свои ряды, собратья по разуму! 29-го получил-таки свою долгожданную посылку! Подержал в руках - "весчь"!!!

Вопрос к знатокам: это только у меня барабанчики на 9 "маслят"?

31.01.2015 в 16:54, Танкист71 сказал:

Доброго всем времени суток! Принимайте и меня в свои ряды, собратья по разуму! 29-го получил-таки свою долгожданную посылку! Подержал в руках - "весчь"!!!

Вопрос к знатокам: это только у меня барабанчики на 9 "маслят"?

поздравляю, вопрос- длинный или стандарт?У меня был длинный дед, реально пулемет, эти маслята прилипают к картону так что, слышно за 60 метров.

Все скорости перепробовал, лично мое мнение д75 очень удачная, маслята летят туда куда надо и моща достаточно.

Изменено пользователем Александр1981

Спасибо! Да, Long. А о барабашке сразу не подумал, а ведь и вправду - "дедушка"! Готов принять, выслушать полезные советы...

31.01.2015 в 17:04, Александр1981 сказал:

поздравляю, вопрос- длинный или стандарт?У меня был длинный дед, реально пулемет, эти маслята прилипают к картону так что, слышно за 60 метров.

Все скорости перепробовал, лично мое мнение д75 очень удачная, маслята летят туда куда надо и моща достаточно.

При по падании по вороне, звук буд-то ее доской сшиблиhttp://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

31.01.2015 в 17:22, Nitro сказал:

При по падании по вороне, звук буд-то ее доской сшиблиhttp://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

да,да как молотком удар, звук попадания шикарный.Сейчас у меня папа стандарт, так не хватает этого звука.А продал, только по одной причине, привязанность к местности, а так дед весчь!

31.01.2015 в 17:21, Танкист71 сказал:

Спасибо! Да, Long. А о барабашке сразу не подумал, а ведь и вправду - "дедушка"! Готов принять, выслушать полезные советы...

Во первых поздравляю,во вторых...Не заморачивайся,стреляй и наслаждайся! :da:

31.01.2015 в 17:26, Александр1981 сказал:

да,да как молотком удар, звук попадания шикарный.Сейчас у меня папа стандарт, так не хватает этого звука.А продал, только по одной причине, привязанность к местности, а так дед весчь!

дет это дет. Лонг рулит.
  31.01.2015 в 17:35, Александр1985 сказал:

дет это дет. Лонг рулит.

дедушка только длинный!

Подскажите, пжл, стоит ли мне, новичку в этом деле, заморачиваться с БК? И если да, то какой посоветуете? (Который можно на смартфон или планшет загрузить)

пристреливаешь на 50 м в крест, на скорости д75-д78.И от 25 до 65 метров все в крест маслята полетят.Ну а дальше, примерно каждые 10 метров точка, главное дальномер купи.

Сегодня не удержался - купил банку маслят, какие были, и три барабашки расстрелял. Просто так, "от бедра" - ОП и "правильные" пульки еще в пути...

31.01.2015 в 17:42, Танкист71 сказал:

Сегодня не удержался - купил банку маслят, какие были, и три барабашки расстрелял. Просто так, "от бедра" - ОП и "правильные" пульки еще в пути...

да пули советую 1.645 кинги, поверь тяжелее не надо.

31.01.2015 в 17:37, Танкист71 сказал:

Подскажите, пжл, стоит ли мне, новичку в этом деле, заморачиваться с БК? И если да, то какой посоветуете? (Который можно на смартфон или планшет загрузить)

Поздравления!

Дальномер + БК  Стрелок+

31.01.2015 в 17:43, Александр1981 сказал:

да пули советую 1.645 кинги, поверь тяжелее не надо.

О, про кинги заговорили. Значит пора. :xi:

31.01.2015 в 17:41, Александр1981 сказал:

пристреливаешь на 50 м в крест, на скорости д75-д78.И от 25 до 65 метров все в крест маслята полетят.Ну а дальше, примерно каждые 10 метров точка, главное дальномер купи.

не совсем так, от 20м до 40 полумил вверх, 65м полумил вниз, 50м-45м и 15м - крест,  10м - полтора мила вниз, при условии милдот 4точки или расширенный типа мр-16 на кратности 10

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...