ed600 2 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Кто что знает про эти пули H&N Grizzly 2.2 грамма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 первый раз вижу. хотел бы попробывать как полетят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed600 2 Опубликовано 31 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 первый раз вижу. хотел бы попробывать как полетят.Вот и у меня вызвали интерес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреич 0 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Да надо прикупить баночку посмотреть че кого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed600 2 Опубликовано 31 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Да надо прикупить баночку посмотреть че когоПока не нашел их в продаже...Может кто подскажет где их можно посмотреть,прикупить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреич 0 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 (изменено) Мне кажется што на мотином чекнутом стволе неполетят они хотя смотря какая конструкция пули если она полнотелая то наврятли Изменено 31 Января 2015 пользователем Андреич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed600 2 Опубликовано 31 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Мне кажется што на мотином чекнутом стволе неполетят они хотя смотря какая конструкция пули если она полнотелая то наврятлиGrizzly это тяжёлая охотничья пуля для мощных воздушных винтовок. Звездообразное отверстие в верхней части пули гарантирует идельное грибообразное раскрытие (165 % калибра) и наивысшую пердачу энергии на тело дичи. Выемка в днище пули обеспечивает великолепную притирку в канале ствола и оптимальное использование энергии.(Думаю-это говорится про юбку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 А где такие можно прикупить для пробы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 (изменено) Не полетят Каких я только экспериментов с мотей не ставил И скорость разгонял до сверхзвуковой и прочее Полнотелые никаких фирм и самолётов не летят Вернее не так Можно сделать что на 25 будет куча в рубль но на других дистанциях в слона не попадешь Этой фирмы летячт только барракуды и экстрим хантеры более менее Изменено 31 Января 2015 пользователем ALF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed600 2 Опубликовано 31 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Не полетят Каких я только экспериментов с мотей не ставил И скорость разгонял до сверхзвуковой и прочее Полнотелые никаких фирм и самолётов не летят Вернее не так Можно сделать что на 25 будет куча в рубль но на других дистанциях в слона не попадешьТак они вроде не полнотелые ВЫЕМКА В ДНИЩЕ-наверно это юбка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Кто что знает про эти пули H&N Grizzly 2.2 грамма?Ну скока можно? С чока кучно только воланы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 (изменено) Так они вроде не полнотелые ВЫЕМКА В ДНИЩЕ-наверно это юбкаУ робит магнум тоже выемка - не летят ни при каких условиях =))))Я бы вот эти попробывал бы http://www.hn-sport.de/ru/izdelija/hn-puli-dlja-pnevmaticheskogo-oruzhija/okhota-i-field-target/sniper-magnum.html Изменено 31 Января 2015 пользователем ALF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed600 2 Опубликовано 31 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 У робит магнум тоже выемка - не летят ни при каких условиях =))))Я бы вот эти попробывал бы http://www.hn-sport.de/ru/izdelija/hn-puli-dlja-pnevmaticheskogo-oruzhija/okhota-i-field-target/sniper-magnum.htmlСкорей из-за веса,тяжелые больноСкорей из-за веса,тяжелые больноИх в седовласом нету... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Точно не из за веса =))))) Морана их выплевывала на сверхзвуке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed600 2 Опубликовано 31 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Точно не из за веса =))))) Морана их выплевывала на сверхзвукеПохоже только ЖСБ наилучше сбалансированны ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Под них и изготавливают стволы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed600 2 Опубликовано 31 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Ну скока можно? С чока кучно только воланы...А с чего убеждения что это не волан?Под них и изготавливают стволыА какие ЖСБшки для седого,длинного наиболее пробиваемые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 А с чего убеждения что это не волан?У волана площадь контакта с стволиком намного меньше. Всего по двум кольцевым линиям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed600 2 Опубликовано 31 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 У волана площадь контакта с стволиком намного меньше. Всего по двум кольцевым линиям.Вот теперь я понял что для них нужон безчок..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 судя по фото и чисто теоретическое умозаключение (вес 2,2 гр.) эти пули полнотелые, выемка в носовой части для лучшей экспансивности пули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 А с чего убеждения что это не волан? А какие ЖСБшки для седого,длинного наиболее пробиваемые?Барракуда с шариком ВВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Вот теперь я понял что для них нужон безчок.....Волан гораздо легче встаёт на нарезы и идёт по ним. Попробуй полнотелую дослать. )) Ощущение что носик досылателя вот-вот погнётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed600 2 Опубликовано 31 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Барракуда с шариком ВВМаксимальная дальность,на что можно рассчитывать чтоб подЛянок не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Не вот вот, а гнется Также надо быть аккуратным когда пользуется пулями с вклеенным шариком - может погуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed600 2 Опубликовано 31 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Волан гораздо легче встаёт на нарезы и идёт по ним. Попробуй полнотелую дослать. )) Ощущение что носик досылателя вот-вот погнётся. А если еще и скорость не правильно отрегулировать,тотпопробуй её от туда еще достать:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти