Priest4 0 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Доброго времени суток! Хочу предложить вам своего Матадора 5.5 стандарт (Только винт), который был куплен у представителя в г. Тюмени в марте 2014. Девайс беспроблемный, ТТХ обычные, скорость 82 сек/год. На рукоятке вмятина и не большие коцки на цевье, на точность никак не влияет, кучу собирал на 30 метров (можно посмотреть тут: http://edgun.com/forum/index.php/topic/22026-matador-standart-55-0212-v-tiumeni/ ). Так же стрелял по силовым кнопкам на 50 метров и попадал, все зависит от настроения и внешних факторов - себя не считаю хорошим стрелком. Настрел 3-4 банки JSB 1.175. Чистил только так: http://www.youtube.com/watch?v=6SQo1fsF9Ao . Заправлял с баллона. Продаю по причине того, что возможно в скором времени заберут в армию и винт будет лежать без дела. Комплектация: Матадор, штуцер, документы, 2 барабана, родной чехол, + 1.5 банки пуль, за это хочу 46 тысяч рублей.Приоритет за самовывозом, либо могу отправить транспортной компанией за счет покупателя.Оплата на карту сбербанка или при встрече. До оплаты, могу снять с продажи без объяснения.Если что забыл, спрашивайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babilon 0 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Резерв до вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priest4 0 Опубликовано 2 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Резерв до вечера.Резерв за Babilon. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babilon 0 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 С резерва снимаюсь по независящим от ТС причинам.Товарищ будет заказывать мотю у представителей, новый хочет винт.Удачи в продаже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priest4 0 Опубликовано 2 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Цену снижу до 45 000 и бонусом первый мой прицел на средних кольцах липерс 4-16х50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishanya84 0 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Резервну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priest4 0 Опубликовано 2 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Резервну.Ответил в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priest4 0 Опубликовано 4 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Винт продан самовыносом. Тему закрывайте модераторы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения