evgen198502 1 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Посоветуйте, кто в курсе, какой дальномер выбрать, на что обратить внимание при выборе. По деньгам примерно до десятки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Добрый!Я тож долго голову ломал, форумы курил, в итоге взял китайца SLMA 400Измеряет четко и достоверно (проверял), углы замеряет, инфу с измерениями выводит сразу все значения, что удобно.Пробовал измерять из авто, через боковые стекла без проблем, через лобовое не измеряет))), но нужно ли оно.Я брал за 7K RUR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 ни в коем случае не обращайте внимания на термин " меряет через стекло " , ни один производитель этого не заявляет , тк это БРЕД ! в купле-продаже форума есть темы класных дальников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 ни в коем случае не обращайте внимания на термин " меряет через стекло " , ни один производитель этого не заявляет , тк это БРЕД ! в купле-продаже форума есть темы класных дальников да я же так, для любопытства проверял))), в реальной жизни стеклоподъемники никто не отменял, да и не всегда стрельбы из авто...но так как основное сравнение дальников на форумах, пробивает через стекло или нет, проверил, пробивает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 да я же так, для любопытства проверял))), в реальной жизни стеклоподъемники никто не отменял, да и не всегда стрельбы из авто...но так как основное сравнение дальников на форумах, пробивает через стекло или нет, проверил, пробивает)я лишь про то , что верить показаниям через стекло не стоит , тему скорее всего снесут тк на форуме есть темы подобные . самое класное сочетание цена-качество ,это у Андрея svectorbiz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen198502 1 Опубликовано 1 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Сам тоже думаю SLMA 400 брать, дешево и сердито☺. Спасибо за информацию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Я брал SLMA 1000 мелкие обьекты берет хорошо есть угломер,(Чем сильнее лазер тем лучьше цепляет мелкие обьекты на дальних расстояниях.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 вот такой брал(не реклама) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Apresys PRO 550 , дёшево и сердито . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazak25 1 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Apresys PRO 550 брал за 6750 сейчас цена упала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Apresys PRO 550 , дёшево и сердито .бац бац и мимо: Иногда брак достигает 20%, по этому каждый проверяю лично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 а какой дальномер может взять утку на воде до 100м? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дадоха 0 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Евгений,я вот тоже дальномер выбираю ))остановился на SLMA400 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladmitrov 0 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Утку на воде на сто метров у меня берет лейка 1200 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 (изменено) Посоветуйте, кто в курсе, какой дальномер выбрать, на что обратить внимание при выборе. По деньгам примерно до десятки.Aizeng 400 от Андрея aka Svectorbiz с угломером, для наших целей самое то. Изменено 2 Февраля 2015 пользователем cuba1978 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 А 400ма закончились.Как то так по тихому без шума всё раскупили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen198502 1 Опубликовано 2 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Евгений,я вот тоже дальномер выбираю ))остановился на SLMA400 да вот тоже душа ближе к нему лежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Никоны через лобовуху мерят. СЛМА - не мерит. Для меня это большой минус. Зато СЛМА и 1200м мерит, а мой Никон не далее 750м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Никоны через лобовуху мерят. Это старая модель которая к продаже запрещена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 (изменено) Это старая модель которая к продаже запрещена.Да. Мощность излучения превышает сан.норму.Но мерить через лобовуху мне чертовски нужно. Изменено 2 Февраля 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 а какой дальномер может взять утку на воде до 100м?думаю любой, главное, чтоб руки не дрожали!себе же я брал у Василия Apresys PRO 550.для моих потребностей его за глаза! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Я бы купил в 2 раза мощнее, чтобы и через грязную лобовуху мерил. Часто бывает что верх стекла грязный, а цель закреплена высоко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Я бы купил в 2 раза мощнее, чтобы и через грязную лобовуху мерил. Часто бывает что верх стекла грязный, а цель закреплена высоко. Добрый!Возвращаясь к предостережениям, которые много где изложены, крайне не желательно делать измерения в сторону бликующих / отражающих поверхностей...Далее смотрим на светопропускную способность стекол авто (обычно написано ) и делаем выводы..., здоровье дороже!!!, особо касается применяя БОлее мощные дальномеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дадоха 0 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 да вот тоже душа ближе к нему лежитсегодня денюшку перевёл, думаю к концу недели будет у меняможно сделать так : я его получу,а потом встретимся и ты сам решишь устраивает тебя такой же или нет.слава богу в одном городе живём + можно съездить пострелять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Apresys PRO 550 брал за 6750 сейчас цена упалас переходом на расчет в юанях и вообще с доплатой будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти