Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех пользователей продукции Эдуарда.

Вот и я перед Новым Годом стал счастливым обладателем с Матадора R3M стандарт.

Выбирал из Атамана, Крикета и Матадора, в результате долгого штудирования различных форумов остановился на Матадоре. Спасибо Нехочухе – снарядил меня всем необходимым (баллон, З.С.).  С момента приобретения прошло 2 месяца, можно сделать некоторые выводы: Матадором доволен на все 100, качество изделия на высоте, всем моим заявленным требованиям отвечает полностью. Бумагу ковыряет  в полном соответствии с показателями,  пристрелял в «0» в 5.0 метровом тире, самую дальнюю картонку сфоткал пока на 10.2 м. На данный момент настрел около полутора банок,  проходим освинцовку  ствола, куча потихоньку сжимается. На фотках самая первая пострелуха в тире, можно сказать только из коробки. Самая лучшая куча собралась в 11 мм. 

post-21468-0-81297900-1422875718_thumb.jpg

post-21468-0-73332800-1422875787_thumb.jpg

post-21468-0-91945800-1422875809_thumb.jpg

post-21468-0-62987600-1422875896_thumb.jpg

post-21468-0-14237400-1422875900_thumb.jpg

Изменено пользователем san56man
Опубликовано

Молодец,хороший винт и кучки зачётные :voo:

Спасибо, пока остается непонятным почему присутствуют единичные отрывы......? думаю пока винт новый, но чем больше стреляю - тем меньше отрывов, так что развиваемся дальше..., изучаем с Мотей баллистику, различные факторы влияющее на точное попадание (ветер, холод) - одним словом вживаемся друг к другу :voo:

Опубликовано

Спасибо за поздрааления, прицел Вектор Оптикс 6– 24х56 мне нравится, можно и бумагу покавырять, и пофоткать...

Опубликовано (изменено)

Спасибо, с каждой пострелухой убеждаюсь в правильности выбора, если происходят промохи, то исключительно по моей причине, так что уважаемые Эдгановоды работаем над собой...

Изменено пользователем san56man
Опубликовано

Илья благодарю, да действительно середина, у каждой модели свои плюсы. У коротыша - компактность, у лонга большее число число пуков, стандарт нечто среднее между ними, ну а пуляют они все примерно одинаково - всё зависит от стрелка. По поводу коротыша, стандарта и лонга у Эдуарда есть хорошее видео.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...