san56man Опубликовано 2 Февраля 2015 Опубликовано 2 Февраля 2015 (изменено) Приветствую всех пользователей продукции Эдуарда.Вот и я перед Новым Годом стал счастливым обладателем с Матадора R3M стандарт.Выбирал из Атамана, Крикета и Матадора, в результате долгого штудирования различных форумов остановился на Матадоре. Спасибо Нехочухе – снарядил меня всем необходимым (баллон, З.С.). С момента приобретения прошло 2 месяца, можно сделать некоторые выводы: Матадором доволен на все 100, качество изделия на высоте, всем моим заявленным требованиям отвечает полностью. Бумагу ковыряет в полном соответствии с показателями, пристрелял в «0» в 5.0 метровом тире, самую дальнюю картонку сфоткал пока на 10.2 м. На данный момент настрел около полутора банок, проходим освинцовку ствола, куча потихоньку сжимается. На фотках самая первая пострелуха в тире, можно сказать только из коробки. Самая лучшая куча собралась в 11 мм. Изменено 2 Февраля 2015 пользователем san56man
Гость55 Опубликовано 2 Февраля 2015 Опубликовано 2 Февраля 2015 Молодец,хороший винт и кучки зачётные
san56man Опубликовано 2 Февраля 2015 Автор Опубликовано 2 Февраля 2015 Молодец,хороший винт и кучки зачётные Спасибо, пока остается непонятным почему присутствуют единичные отрывы......? думаю пока винт новый, но чем больше стреляю - тем меньше отрывов, так что развиваемся дальше..., изучаем с Мотей баллистику, различные факторы влияющее на точное попадание (ветер, холод) - одним словом вживаемся друг к другу
дадоха Опубликовано 2 Февраля 2015 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поздравляю,главное чтобы приобретение радовало )))
san56man Опубликовано 2 Февраля 2015 Автор Опубликовано 2 Февраля 2015 Спасибо за поздрааления, прицел Вектор Оптикс 6– 24х56 мне нравится, можно и бумагу покавырять, и пофоткать...
san56man Опубликовано 3 Февраля 2015 Автор Опубликовано 3 Февраля 2015 (изменено) Спасибо, с каждой пострелухой убеждаюсь в правильности выбора, если происходят промохи, то исключительно по моей причине, так что уважаемые Эдгановоды работаем над собой... Изменено 3 Февраля 2015 пользователем san56man
Гость35 Опубликовано 4 Февраля 2015 Опубликовано 4 Февраля 2015 Сергей, наши поздравления с приобретением стандарта, золотая середина!
san56man Опубликовано 4 Февраля 2015 Автор Опубликовано 4 Февраля 2015 Илья благодарю, да действительно середина, у каждой модели свои плюсы. У коротыша - компактность, у лонга большее число число пуков, стандарт нечто среднее между ними, ну а пуляют они все примерно одинаково - всё зависит от стрелка. По поводу коротыша, стандарта и лонга у Эдуарда есть хорошее видео.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти