слакон 0 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 (изменено) Тайпан настроен 250мс жсб 1.03г с250до120 выходит 6 барабашек цена за сей девайс 100тысяч российских рублей. БОНУСЫ К ВИНТУ. Антибздун. 2барабанчика. лоток для одиночной. стрельбы комплект РТИ.штуцер запр. Костюм для винта и прицела от Марат73. завтра выезжает ко мне Сумка кофр Хольстер. Прицел БСА 4-14-44.Кольца.крышки батлеры. стринги .бленда.фирм тряпочка. Баллон Армотек 6.8л 2013гв.ЗС со шлангом.чехол кофр для баллона. Хрон рамочный от Agioso плюс доп экран и блок питания. Лазерный дальномер Apresys PRO 550 CAMO.чехол. фирм тряпочка. Станок подставка для винта. Пять не початых банок жсб к 5.52 вес 1.03г Коробки бумажки есть на все акромя винта. Винт покупался в октябре 2014.Все остальное также в октябре-январе 14-15гг Все покупалось НОВЫМ. ПРОДАЮ САМ ВИНТ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПЕРЕЧИСЛЕНОЕ ИДЕТ К НЕМУ БОНУСОМ. МОГУ ОТДАТЬ ТОЛЬКО ВИНТ БЕЗ БОНУСОВ НО ЗА 100тыр НИ ЧЕГО ОТДЕЛЬНО НЕ ПРОДАЕТСЯ и ПРОДАВАТСЯ НЕ БУДЕТ. Могу снять с продажи без разьяснений до оплаты.Резервы не более суток. Изменено 2 Февраля 2015 пользователем слакон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слакон 0 Опубликовано 5 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Продано.Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения