soika 0 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Прдам модер,стоял на детке.Цена 600руб.Пересыл Ваш.http://se.uploads.ru/t/JMBXb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzo 1 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Фото не очень хорошее. Состояние покрытия какое, какой год выпуска, что там за схема внутри? Резерв до более подробной информации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soika 0 Опубликовано 3 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Фото конечно поробую сделать на улице завтра.По мне покрытие на 4-ре.Про год даж не знаю,что сказать.Внури перегородки.Резьбу не знаю.Может камрады подскажут? Буду благодарен.Вкручивался в в родную втулку.Есть резерв на Ганз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Это модер сарделька такие раньше здесь продовались на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soika 0 Опубликовано 3 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 (изменено) Это модер сарделька такие раньше здесь продовались на форуме.Я это понимаю.Может кто с резьбой подскажет? М12х1 Изменено 3 Февраля 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soika 0 Опубликовано 3 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soika 0 Опубликовано 3 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Разобрал,глянул.Внутри пусто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzo 1 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Фото конечно поробую сделать на улице завтра.По мне покрытие на 4-ре..............Есть резерв на Ганз.Жаль, что Вы не указали, что выставили еще где-то на другом ресурсе. Вы случайно в Москве не бываете? Где территориально, если не секрет, а то может встретится есть возможность? Вообщем, сообщите у кого приоритет резерва выше. Мне модер интересен.Разобрал,глянул.Внутри пусто.Странно. А как же он тогда работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soika 0 Опубликовано 3 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 (изменено) У людей есть интересная манера.Ставаят резерв,задают вопросы,получают ответ,смотрят тему и тупо молчат.Не устроило,отпиши,сними резерв.По ходу не царское это дело в ................ сяenzo это не в Ваш адрес.Резервов больше нет. С кем первым договорюсь,того и будет.Извиняюсь конечно за много букв.Если есть интерес,кинте телефон.Обсудим.п.с.Видимо так, как иногда бывает на родных модерах от хат 44-10.Тоже пусто внутри.Типа-доделай сам. Изменено 3 Февраля 2015 пользователем soika Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzo 1 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Хорошо. Телефон Вам отправил в личку. Набирайте завтра. С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soika 0 Опубликовано 4 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Продан.Спасибо покупателю.Ответственный человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения