mamleevvv 409 Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Если мы об одних и тех че болтиках говорим.ну их всего два:один под шлангом ВДдругой с обратной стороны (на первой ступени) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kagur 0 Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Я, про первый, под ВД выходом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 сегодня ездили с сыном на пострелушки, привезли обе винтовки с давлением 110атм.отснял видео забивки двух винтовок. постарался сделать все правильно:1) поработать несколько секунд вхолостую с открытым клапаном2) забить винтовки3) поработать несколько секунд вхолостую с открытым клапаномвсе делается легко - одной рукойзабивал по манометру компрессора до 210атм, по факту в винтовках оказалось чуть меньше 190атмЗЫ в конце закачки обнаружилась небольшая авария, сливной шланг помпы от тряски компрессора выпал из емкости и веселой струей воды заливал пол...ЗЫЗЫ после работы компрессора в комнате появился запах масла, возможно прирабатываются детали, возможно масло из компрессора как-то попадает в воздух... https://www.youtube.com/watch?v=Ja_KxcSbnmM ЗЫЗЫЗЫ задавайте вопросы, по возможности постараюсь ответить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 А что за циферки электронные на корпусе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 температура компрессора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 (изменено) Слав, а ты в резик не лазил еще после забивки компрессором? Изменено 26 Апреля 2015 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kagur 0 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 (изменено) Родное масло очень вонючее, может быть смена его поможет. Сам я еще не менял. И выхлоп из винтовки вонючий.Можно бить до 230, если рабочее 200, как остынет то как раз до 200 и опуститься Изменено 26 Апреля 2015 пользователем Kagur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 (изменено) Слав, а ты в резик не лазил еще после забивки компрессором? нет, я только первый раз забил компрессором винтовки Лев, а алгоритм забивки правильный? Или что-то я делаю не так? Изменено 26 Апреля 2015 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Ну а в планах есть проверить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Ну а в планах есть проверить?ну дык как-же без проверки-то... только одной забивки мало, надо хотя бы пару десятков раз, а потом разобрать и посмотреть, что к чему... ну и тем более я хочу отладить систему предварительной осушки и очистки воздуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Шустро качает. Понравилось. Вот ещё бы видео забивки с нуля! Цифры температура? А до скольки написано можно греть чтоб не перегреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Меня больше сухость воздуха волнует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kagur 0 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 (изменено) нет, я только первый раз забил компрессором винтовки Лев, а алгоритм забивки правильный? Или что-то я делаю не так?Все правильно.В осушителе у меня был уголь типа как в противогазе, который превратился в монолит.Заменил на губку металлическую для мытья посуды, нержавеющую. А потом сделал Большые колбы для осушителя, из трех поставил две, последовательно, может в третью селикогель или какой адсорбент позже, а может так и оставлю.Как по мне и одной бы хватило. Выбросил уголь, при стравливании, перестала лететь черная гадость, а только вода и масло.Но это все про Иуду. Изменено 26 Апреля 2015 пользователем Kagur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Шустро качает. Понравилось. Вот ещё бы видео забивки с нуля!Цифры температура? А до скольки написано можно греть чтоб не перегреть?как только в винтовку полезу, то будет видео забивки с нуляцифры - температурадо скольки греть - ХЗ, ИМХО чем меньше тем лучше, но вопрос очень даже интересный, в инструкции "цифирек" с приставкой "С" не нашел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 26 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Фильтры с угольным наполнителем останавливают частицы размером до 0,003 мкм. Применяются для устранения паров и запахов масла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kagur 0 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 ОН - иудин, должен меняться после пары закачек, ибо спекается и только мешает, надо ставить отдельно, легко открываемым и меняемым.А брать можно смело от противогаза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 ЗЫ в конце закачки обнаружилась небольшая авария, сливной шланг помпы от тряски компрессора выпал из емкости и веселой струей воды заливал пол...помпу в тазике надо ставить прямо на сливной шланг - тогда не выскочит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 А быстро начачивает. Я думал ещё чаю можно успеть попить. А на деле только до кухни добежать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 (изменено) заменил сегодня псевдофильтр на самодельную "систему" осушения-очистки, пока вот что получилось:расширительный бачок от какой-то модели ВАЗ, заполнен селикагелем (~2кг), на выходе фильтр тонкой очистки топлива того-же ВАЗ, чтобы отсекать селикагелевую пыль, все это на хомутиках соединено кислородным шлангом... Изменено 27 Апреля 2015 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Вся эта конструкция разлетится при давлении 3-4 бара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Андрей, фильтр стоит на входе...я внимательно читал прения по вопросу когда и как лучше осушать воздух, и согласен, что лучше это делать на выходе, но хуже не будет если я на вход уже буду подавать подсушенный воздух, согласись. В любом случае это решение лучше того псевдофильтра, что стоит в стоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 А почему ты его называешь псевдофильтр, там только корпусбез фильтрующего элемента ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 там пылевой фильтр стоит (площадь его мала, забъется наверное быстро), поэтому в сравнении с тем, что сколхозил я - это можно назвать "псевдофильтром". Хотя, конечно, это фильтр очистки входящего воздуха от пыли (так-же как и на выходе стоит фильтрующий элемент по тиру сигаретного фильтра, отсекающий пары масла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 я вот никак не могу разобраться в каких случаях надо откручивать стравливающий болт с обратной стороны от шланга ВД. Что это за болт, зачем он там, почему оттуда вылетают пары масла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Видео посмотри, правда там много лишнего болает но понять можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения