alexxx 0 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) Доброго времени суток всему честному братству!С большим сожалением продаётся Matador R3 стандарт (отец), произведён в 2012 году, переконсервация в 2013 году,ко мне поступил в конце 2013 года. Произведена предпродажная подготовка представителем по региону, в результате которой аппарат стал таким каким и должен быть, для того ,чтобы радовать владельца долгое время. Состояние на 5 с совсем небольшим минусом(небольшие коцки на дереве, которые не особо заметны и на процесс не влияют).Не травит ,не течёт и не натекает.) Настроен **90 мысов.Настрел – 1коробка(нехватка времени из-за сменившегося режима работы).На винт установлен прицел Leapers 3-9 x 40.Пристрелян на 50 метров в 0.Куча приятно удивит, как и меня в своё время.В общем бери и стреляй сразу из коробки. Территориально в Брянске. Пересыл возможен Автотрэйдингом за счёт покупателя. Комплект не бьется. Цена комплекта 46 000 рублей.В комплекте: родной чехол ,заправочный штуцер, паспорт, сертификат с синей печатью.В подарок 2 банки пуль.Для связи : почтаalexxxferguson@yandex.ruhttp://edgun.com/forum/uploads/monthly_02_2015/post-3392-0-17834300-1423411724_thumb.jpg Изменено 8 Февраля 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veter83 0 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Прицел в комплект не входит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexxx 0 Опубликовано 5 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 В этот входит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msand32 0 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Алексей, а я как раз искал такого недавно , только R3M. А цвет ложа такой был изначально или перекрашивал? теме АП!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexxx 0 Опубликовано 5 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Цвет ложа-родной,от производителя,тот который софт тач.На ощупь очень приятный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brynskiy 0 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) Цвет ложа-родной,от производителя,тот который софт тач.На ощупь очень приятный. А в каком районе винтовка? Посмотреть можно? Изменено 5 Февраля 2015 пользователем brynskiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexxx 0 Опубликовано 5 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) Матадор в Брянске,но до завтра до 14.00 он в резерве.Если человек откажется,тогда буду рад показать. Изменено 5 Февраля 2015 пользователем alexxx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brynskiy 0 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Матадор в Брянске,но до завтра до 14.00 он в резерве.Если человек откажется,тогда буду рад показать. Скажи хоть в каком р-не, а то я не всегда на колёсах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexxx 0 Опубликовано 5 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Бежицкий (я думаю это не принципиально),в принципе сам смогу подъехать куда нужно(особенно ,если интерес реальный...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brynskiy 0 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Бежицкий (я думаю это не принципиально),в принципе сам смогу подъехать куда нужно(особенно ,если интерес реальный...) Так то ващпе соседи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexxx 0 Опубликовано 5 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Такое иногда случается,мир тесен )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexxx 0 Опубликовано 7 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 Резервист пропал,так,что винтовка снова в продаже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaNikB 0 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 А если разбить комплект? Мне вот винтовочка интересна, например. Ценообразование можно предполагаемое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexxx 0 Опубликовано 8 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Бить не хотелось бы,но если винт отдельно , то 42000р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexand 1 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Нормальная цена. №:3726? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexxx 0 Опубликовано 8 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Нормальная цена. №:3726?Совершенно верно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brynskiy 0 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Матадор - как новый, вчера его "нянькали". Покрытие ложе - очень приятный софттач.И благодаря этому Матадору встретил друга, двадцать лет спустя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toliks2008 0 Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Если винт уйдет без прицела, прицел продавать будете? За сколько? Типа осторожный резерв... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexxx 0 Опубликовано 9 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Винтовка нашла своего хозяина!!!Тему можно закрывать!!!Метких попаданий - хозяиину!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения