Maxximo 5 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Одел мотю думаю неплохо для ходовой.Придет прицел протестирую но думаю всяко лучше чем в руках такскать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 чё думаешь мёрзнуть будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Палево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 А для чего так укутывать винт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxximo 5 Опубликовано 5 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Палево. Палево что??А в руке нести не палево???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Палево что??А в руке нести не палево????Ноусер не понимая, не видя ЧТО ВНУТРИ, подумает что там СВД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Ноусер не понимая, не видя ЧТО ВНУТРИ, подумает что там СВД. Прикольно конечно, но палево, мдэ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxximo 5 Опубликовано 5 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Ноусер не понимая, не видя ЧТО ВНУТРИ, подумает что там СВД. но тут уже каждый для себя сам решает.раздеть всегда не вопрос.Сколько знакомых смотрело мотю ни у кого не возникло мысли что это воздушка.Так что хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 но тут уже каждый для себя сам решает.раздеть всегда не вопросКонечно сам, и никто более. Но ты открыл тему, вот я и высказался. Увидев такую штуку в руках человека, я позвоню в полицию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxximo 5 Опубликовано 5 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Конечно сам, и никто более. Но ты открыл тему, вот я и высказался. Увидев такую штуку в руках человека, я позвоню в полицию. а голый мотя не вызывает сомнений у случайного смотрящего??????)))))эту тему можно долго качать так же как и тему про антибздуна и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 а голый мотя не вызывает сомнений у случайного смотрящего??????Затрудняюсь ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxximo 5 Опубликовано 5 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Основная и единственная цель одежды-удобство ношения а не маскировка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Увидев такую штуку в руках человека, я позвоню в полицию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
combat444 16 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Основная и единственная цель одежды-удобство ношения а не маскировка!!!!На мой взгляд совершенно без полезная вещь. А оптика будет "голая" или для неё отдельный чехол? А может каждый раз снимать и ставить? Есть хороший родной чехол, зачем выдумывать "велосипед". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 А в лесу нормуль носить будет будет! - Правда егерь он сразу вцепится, но думается у тебя с ним контакт налажен.А в городе сразу ППС заценят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxximo 5 Опубликовано 6 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 На мой взгляд совершенно без полезная вещь. А оптика будет "голая" или для неё отдельный чехол? А может каждый раз снимать и ставить? Есть хороший родной чехол, зачем выдумывать "велосипед".а стрелять с родным чехлом удобно????)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 а стрелять с родным чехлом удобно????))))Видимо он уже так стреляет. Не расстёгивая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 (изменено) мне кажется, что практика расставит все по своим местам,а различные эксперименты и пытливый ум в теме пневмы - это просто замечательно! Изменено 6 Февраля 2015 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxximo 5 Опубликовано 6 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 мне кажется, что практика расставит все по своим местам,а различные эксперименты и пытливый ум в теме пневмы - это просто замечательно!и я того же мненияВидимо он уже так стреляет. Не расстёгивая... да так видимо и происходит)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxximo 5 Опубликовано 6 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 собственно снял с плеча и готов!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
combat444 16 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 а стрелять с родным чехлом удобно????))))Да я вообще то его в лесу из чехла вынимаю, а для удобства и "бережения" есть камлента. Но попытки что то усовершенствовать я лично одобряю. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Надо прикрыть отстёгивающейся накладкой из того же материала спусковой крючок со скобой и рядом со стволом воткнуть рыбацкий подсак. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Надо прикрыть отстёгивающейся накладкой из того же материала спусковой крючок со скобой и рядом со стволом воткнуть рыбацкий подсак. .Подранка ловить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Он для всего подойдет. Нужная вещь. . А главное палева ни какого. С подсаком на тебя и смотреть ни кто не будет. В лесу, правда, , ну мало ли, шёл на речку и заплутал. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти