Maxximo 5 Опубликовано 6 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Кстати неплохая идея в подсаке можно и пульки сполоснуть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Кстати неплохая идея в подсаке можно и пульки сполоснуть)))Хороший у тебя колибр, что пульки не вываливаются. Но маленький. Надо, чтобы пулька в подсак не влезала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxximo 5 Опубликовано 6 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Хороший у тебя колибр, что пульки не вываливаются. Но маленький. Надо, чтобы пулька в подсак не влезала. то уже на двух колесах)))там егерь не простит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bansernik 2 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Отличная идея и исполнения, на ходовой как защита от ударов, сколов, царапин. А то что палевно -так вообще с мотей палевно, тогда не носите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 На прицел вот такую штуку сделай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxximo 5 Опубликовано 6 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Отличная идея и исполнения, на ходовой как защита от ударов, сколов, царапин. А то что палевно -так вообще с мотей палевно, тогда не носите. и я ж про то))На прицел вот такую штуку сделай http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMAG0286.jpgдля прицела камлента а там посмотрим))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беркут 7 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Мотя лонг ! как то так получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxximo 5 Опубликовано 6 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Мотя лонг ! как то так получилосьhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20150206_203152.jpgооооооооо союзник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беркут 7 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 другая сторона медали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxximo 5 Опубликовано 6 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Мотя лонг ! как то так получилосьhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20150206_203152.jpgоптика вектор??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 почти брат, близняшки просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беркут 7 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 оптика вектор???Да вектор 6-25 56 ФФП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Да вектор 6-25 56 ФФПТоже любил её, но практика показала что такой ОП не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxximo 5 Опубликовано 6 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Тоже любил её, но практика показала что такой ОП не нужен.заказал себе 4.5-14 FFP с низкими барабанами думаю мне хватит для ходовой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimoni4 0 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Тоже любил её, но практика показала что такой ОП не нужен.из-за веса? Габаритов? Мне понравился у Дениса прицел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 заказал себе 4.5-14 FFP с низкими барабанами думаю мне хватит для ходовойИ точно такая же у меня есть, купил ещё как новинку до повышения. Она самое то будет ... Есть у меня ещё икра красная баклажанная типа бушик со встроенным дальномером, боюсь щяс представить какая у него цена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxximo 5 Опубликовано 6 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 из-за веса? Габаритов? Мне понравился у Дениса прицел?был у меня BSA 6-24*44.великоват по кратности все же максимум 14 использовал а дальше ловить долго его.да и вес с габаритами тоже дают о себе знать.В тире с ним хорошо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беркут 7 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 заказал себе 4.5-14 FFP с низкими барабанами думаю мне хватит для ходовойЭто потом на чинаешь понимать когда пользуешься, что вес большой ! а так сетка супер и кратность на всякий случай.Тут стрелял по карам 135 метров всё чётко видно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxximo 5 Опубликовано 6 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Это потом на чинаешь понимать когда пользуешься, что вес большой ! а так сетка супер и кратность на всякий случай.Тут стрелял по карам 135 метров всё чётко видно!попробуем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 из-за веса? Габаритов? Мне понравился у Дениса прицел?Да именно так. В каждом твоём слове правда. И то что он всё таки всем нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Все мои девайсы жили вот в таком "бомже-халате". За 4 года пользования он уже порядком измахрился. Зато никто не обращает внимания на тряпку, торчащую из машины или лежащую на переднем сиденье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxximo 5 Опубликовано 8 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Все мои девайсы жили вот в таком "бомже-халате". За 4 года пользования он уже порядком измахрился. Зато никто не обращает внимания на тряпку, торчащую из машины или лежащую на переднем сиденье.у вашего образца цель немного иная-маскировка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти