ОтецАлексий Опубликовано 6 Марта 2015 Опубликовано 6 Марта 2015 попробую разные дистанции ,место только найти нужно, но карошлёпит до 60 конкретно,нужно пробовать другие дистанции,максимум какой при ..41!?СЭР,Вы о чем!? мож не знаю чего? попробую разные дистанции ,место только найти нужно, но карошлёпит до 60 конкретно,нужно пробовать другие дистанции,максимум какой при ..41!?СЭР,Вы о чем!? мож не знаю чего?О цвете ложа.
lenzavod Опубликовано 6 Марта 2015 Опубликовано 6 Марта 2015 попробую разные дистанции ,место только найти нужно, но карошлёпит до 60 конкретно,нужно пробовать другие дистанции,максимум какой при ..41!? Было 2 шт. на 108 метрах.ЗЫ:сейчас Отец Алексий её эксплуатирует.
ОтецАлексий Опубликовано 6 Марта 2015 Опубликовано 6 Марта 2015 Было 2 шт. на 108 метрах.ЗЫ:сейчас Отец Алексий её эксплуатирует.Леха отдал ее на ТО ну и тюнинг.дальний фраг с нее пока был на 78 метрах.
grib06 Опубликовано 6 Марта 2015 Опубликовано 6 Марта 2015 1 см, всё выставленно Высота прицела 1 см это как??
lenzavod Опубликовано 6 Марта 2015 Опубликовано 6 Марта 2015 Леха отдал ее на ТО ну и тюнинг.дальний фраг с нее пока был на 78 метрах.Тоже в Клин пест на ТО завезу.
Тарас Опубликовано 7 Марта 2015 Опубликовано 7 Марта 2015 Сантим - это (как говорится) "не о чём" 4,5-6см должно быть.Потщательнее сделай замер.
Dange1 Опубликовано 7 Марта 2015 Опубликовано 7 Марта 2015 Расстояние от центра стволика до центра прицела, а не между стволиком и прицелом
konstantinoff Опубликовано 7 Марта 2015 Опубликовано 7 Марта 2015 выпуск 2013 год, прицел есть leapers 3-9-32На этом прицеле сетка не правильная. Нужно проверять и вносить в калькулятор масштаб.
Gambeeno Опубликовано 7 Марта 2015 Автор Опубликовано 7 Марта 2015 О цвете ложа. не знаю,взял уже такуюВысота прицела 1 см это как??это как я понимаю высота кольца Расстояние от центра стволика до центра прицела, а не между стволиком и прицелом ах вот оно в чееееееееем делюга-то,ну лошара че сказать
grib06 Опубликовано 7 Марта 2015 Опубликовано 7 Марта 2015 не знаю,взял уже такуюэто как я понимаю высота кольца ах вот оно в чееееееееем делюга-то,ну лошара че сказать Ему уже Тарас сказал, какая высота примерно должна быть.
Gambeeno Опубликовано 7 Марта 2015 Автор Опубликовано 7 Марта 2015 сегодня пристрелялся по факту,72м вророй мил вниз,80-3й, 90-5й,100-6й,108-планка вертикальная. вещь!
ivanko30 Опубликовано 7 Марта 2015 Опубликовано 7 Марта 2015 (изменено) Если кучи не соберуться, ствол почисть(ничего сложного, за то после чистки как глянешь в него, ууух, блястит). Вроде как про все сказали, а про стволик ничего. Винт то не новый. Я на змее думал тоже прикладка, то да се, винт со вторички, настрел 300 пуль(сказали), пульки разлетались, я офигевал, думал "взял винт". Патч загнал и понял "прикладку". И щас Велик взял, сразу патч загнал, и понял, что правильно сделал. Черный был. Теперь можно грешить на прикладку. Я так думаю, пока винт стреляет, ни кто не лезет в ствол, а зря. Пульки грязноватые конечно. Щас смотрю, как ствол будет засираться. Сначала после банки гляну. Может конечно все не так, но я сужу по своим видиньям. Изменено 7 Марта 2015 пользователем ivanko30
Gambeeno Опубликовано 8 Марта 2015 Автор Опубликовано 8 Марта 2015 Если кучи не соберуться, ствол почисть(ничего сложного, за то после чистки как глянешь в него, ууух, блястит). Вроде как про все сказали, а про стволик ничего. Винт то не новый. Я на змее думал тоже прикладка, то да се, винт со вторички, настрел 300 пуль(сказали), пульки разлетались, я офигевал, думал "взял винт". Патч загнал и понял "прикладку". И щас Велик взял, сразу патч загнал, и понял, что правильно сделал. Черный был. Теперь можно грешить на прикладку. Я так думаю, пока винт стреляет, ни кто не лезет в ствол, а зря. Пульки грязноватые конечно. Щас смотрю, как ствол будет засираться. Сначала после банки гляну. Может конечно все не так, но я сужу по своим видиньям. спасибо,почистил практически сразу после первых отстрелов.
Dange1 Опубликовано 8 Марта 2015 Опубликовано 8 Марта 2015 Показывай сетку с новыми поправками! Присоединяюсь, тоже интересно.
Gambeeno Опубликовано 8 Марта 2015 Автор Опубликовано 8 Марта 2015 Показывай сетку с новыми поправками! пока не правил,сделаю сразу выложу)
Тарас Опубликовано 8 Марта 2015 Опубликовано 8 Марта 2015 Внимательно замерь межосевое стволик-прицел. Особой точности там не надо, хотя-бы +-0,5мм
Gambeeno Опубликовано 8 Марта 2015 Автор Опубликовано 8 Марта 2015 замерил 5,5 см, один хер врет собака,там где отметка 91м,я на 108 пулял
Тарас Опубликовано 8 Марта 2015 Опубликовано 8 Марта 2015 Нештяк! Может БК не тот? Или с температурой чего намудрил? Про скорость надо спрашивать? Или с ней всё нурмуль?
Тарас Опубликовано 8 Марта 2015 Опубликовано 8 Марта 2015 замерил 5,5 см, один хер врет собака,там где отметка 91м,я на 108 пулял Очень большая ошибка. В 2 (ДВАА) мила.
konstantinoff Опубликовано 8 Марта 2015 Опубликовано 8 Марта 2015 Опять в калькулятор упёрлись))) Ох уж этот калькулятор!!!
Gambeeno Опубликовано 9 Марта 2015 Автор Опубликовано 9 Марта 2015 Проверь правильность сетки прицела.тойщьно сетка не та
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти