friendlik 4 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Продам Пилад 10х42 с сеткой SNRСостояние хорошее, юзался на ПЦПНебольшая потертость на барабашке и царапка на трубе в районе переднего кольца, но на фото ее не получилось запечатлить по цвету она не отличается, чуть свезен слой краски.Цена 5500р. Кому дорого - к железному! Пересыл на покупателе.Пустых резервов просьба не ставить, сначала подумайте, оцените возможности, и только потом тяните ручонки к клаве)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weps 8 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Резерв до выяснения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 5 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Что выяснить хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan838 0 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Петр, а с БК он нормально дружит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 6 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 (изменено) Вот честно не знаю насчет этого, поэтому врать не буду, сам лично не проверял, не успел, пристрелял только на 50, чуть популял и сменил его на липу. Может имевшие с ними дело подскажут. с бк дружат все прицелы и сетки. правильность и прицельная марка не важнЫ. Изменено 6 Февраля 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 (изменено) Если ещё в продаже, я заинтересован в приобретении. Товарищ по пострелушкам такой хотел. Изменено 6 Февраля 2015 пользователем Ujify Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weps 8 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Резерв снимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 6 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Прицел продан! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения