Алекс71 0 Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 коллеги а кто нибудь пробовал редуктор убирать и переводить матадор на прямоток? что из этого выйдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 я пробовал... стреляет...вопрос можно конкретизировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 Дп нормально пуляет,а чего добиться хочешь от прямотока? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 0 Опубликовано 7 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 мощи . если есть опыт поделитесь? был егерь прямоточка, габариты не устроили и вновь вернулся к матадору, но мощи не хватает, вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 (изменено) точишь вот такую проставку вместо редуктора, и экспериментируешь на здоровье для экспериментов пригодятся более жесткая пружинка БК и(или) доролнительные шайбы под стоковую пружинку Изменено 7 Февраля 2015 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 Слав, привет. А из какого металла точить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 А зачем точить? Что, дырдочку нельзя изнутри заклеить? Кусочек резинки и капля момента отлично держат, и отковырнуть секунда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 0 Опубликовано 7 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 и резинки из ремкомплекта подойдут? и как она в резике будет крепиться? можно в личку. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 (изменено) Слав, привет. А из какого металла точить?привет, у меня из люминия...и резинки из ремкомплекта подойдут? и как она в резике будет крепиться? можно в личку. спасибода, резинки из ремкомплекта 25х3в резике, одним концом упрется в проточку внутри резервуара, а другой конец подожмется стаканом заредукторного Изменено 7 Февраля 2015 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 0 Опубликовано 7 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 и какие характирестики получились без редуктора? думаю дудку Без чока установить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 мне нужно было найти плато на низком давлении при скорости Д75-Д80искал его подбором пружины БК и поджимом пружины ударника на разных давлениях в диапазоне от 130 до 90атм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 0 Опубликовано 7 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 а какую длину и диаметр проволоки нужен для БК и ударника. я га работе поэтому могу подобрать и торценуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 пружина кулисы КПП от ВАЗ 2108/09, только она по длине чуть короче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 0 Опубликовано 26 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 выточили втулку , начинаю эксперимент. вот только до какого давления забивать резик, если 200 , то клапан откроется при спуске? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 откроетсяа зачем до 200атм забивать? на прямотоке плато лучше искать в низких давлениях играясь жесткостью пружинки БК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 0 Опубликовано 26 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 ну я же пока не знаю, поэтому спрашиваю сколько оптипально забивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 напиши чего хочешь от прямотока получить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makgek 3 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 А калибр то какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 0 Опубликовано 26 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 так я ствол хочу поменять на безчек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Монстр пуля вроде ровная и красивая,только летит с длиннотвистовых стволов.С длинным твистом стволы на Хатсанах и на Кондорах(родных не бодяжных) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 0 Опубликовано 26 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 ну а склейки .их по весу можно еще тяжелее сделать. может они полетят? нужно всё пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 зачем самому ставить эксперименты?Все эксперименты уже поставлены и результаты описаны на профильных сайтах.Описано,что и как летит,из какого ствола и на каких скоростях.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 0 Опубликовано 26 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 ссылку если не трудно. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Всё чертежи на деда подходят?Интересно было бы узнать на что способен дед стреляя на безчоковом стволе да полнотелыми пулями.. ну а склейки .их по весу можно еще тяжелее сделать. может они полетят? нужно всё пробоватьПробовали,все результаты в видосах.Респект этому челу.. http://www.youtube.com/user/DIMAS967 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Себе тоже на всякий запилил: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти