Geniuse 0 Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 Предложите Велес. Калибр - 4,5, ориентируюсь на стоковый вариант (+глушитель). Возможно с калиматором. В хорошем состоянии. Длинные и с прикладами, насосы и ВД в комплекте не интересуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим112 0 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Могу предложить 09го года в коллекционном сохране. К нему есть передняя пробка с манометром, оптика 6*32, сумочка, но можно без них.Доки, ЗИП - всё есть.Отскок 1мм, думаю устранить несложно. Общий настрел- не более 50 выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geniuse 0 Опубликовано 8 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Могу предложить 09го года в коллекционном сохране.К нему есть передняя пробка с манометром, оптика 6*32, сумочка, но можно без них.Доки, ЗИП - всё есть.Отскок 1мм, думаю устранить несложно. Общий настрел- не более 50 выстрелов. Вадим добрый, пришли Фото (ссылку) , цену, посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим112 0 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 С сумочкой, родной рукояткой й пробкой, без прицела, думаю за 28.С сумочкой, родной рукояткой й пробкой, без прицела, думаю за 28. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geniuse 0 Опубликовано 8 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 С сумочкой, родной рукояткой й пробкой, без прицела, думаю за 28 Спасибо Вадим, но в предложенном форм-факторе не подходит, нужен коротыш.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssntt 0 Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Спасибо Вадим, но в предложенном форм-факторе не подходит, нужен коротыш.Спасибо.Могу предложить вариант, точно под описание. Коротыш 4.5 без обременений (допов). Конец 2012, состояние - прекрасное, без единой коцки, настрел, точно не скажу, но не более 4 банок, наверное, даже 3. В комплекте (как указал ТС) калик приличный - реплика Доктора, VO SPHINX . Скорость 208, стандартная, выстрелов 22-24, кучность, как положено, я с калика на 25м укладывал в 25 мм 10 выстрелов, не показательно, но и снайпером себя не считаю. Подробности, вечером, когда до дома доберусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geniuse 0 Опубликовано 9 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Могу предложить вариант, точно под описание. Коротыш 4.5 без обременений (допов). Конец 2012, состояние - прекрасное, без единой коцки, настрел, точно не скажу, но не более 4 банок, наверное, даже 3. В комплекте (как указал ТС) калик приличный - реплика Доктора, VO SPHINX . Скорость 208, стандартная, выстрелов 22-24, кучность, как положено, я с калика на 25м укладывал в 25 мм 10 выстрелов, не показательно, но и снайпером себя не считаю. Подробности, вечером, когда до дома доберусь. Приветствую Сергей, прошу выслать фото (ссылку) в лс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssntt 0 Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Приветствую Сергей, прошу выслать фото (ссылку) в лс.Пожалуйста, обещанные фото: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geniuse 0 Опубликовано 10 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Пожалуйста, обещанные фото: http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif_MG_8251.jpg http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif_MG_8253.jpg http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif_MG_8255.jpg http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif_MG_8259.jpg Сергей доброе время суток, почем просите?Саунд Модератор есть?И еще на приведенных фото Велес вроде с ОП, а продаете с реплика Доктора, VO SPHINX.Фото с каликом есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssntt 0 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Сергей доброе время суток, почем просите?Саунд Модератор есть?И еще на приведенных фото Велес вроде с ОП, а продаете с реплика Доктора, VO SPHINX.Фото с каликом есть?Доброго дня! Комплект, разумеется, полный, все что включается в поставку производителем. Ну и прицел VO. По просьбе ТС заказанные фото с модером и каликом: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geniuse 0 Опубликовано 11 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Сергей отписал в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения